А мороз тут при том, что при твоем "нивилировании" это будет очень чувствоваться именно в холодную погоду.
А при жаре сквозняк внутри авто как-то наоборот приводит к уменьшению градуса. а не повышению (при отсутсвии кондёра-то с открытыми окнами ездят ))) )
У меня в мороз печка в ноги почти на максимальном потоке, в жару таким потоком пустить холод, как тепло, позволить себе не могу - простыну. И уж явно тут речь идёт не о плюс-минус паре градусов, а о более выраженных скачках.
У меня в мороз печка в ноги почти на максимальном потоке, в жару таким потоком пустить холод, как тепло, позволить себе не могу - простыну. И уж явно тут речь идёт на о плюс-минус паре градусов, а о более выраженных скачках.
????
Смеёшься что ли??? В тольятти в мороз.... Вот у нас в Западной Сибири не в мороз, всего лишь при -25 по трассе ехал. Дык климат салон натопил и отрубился. Печка еле дула слегка тёплым воздухом, поддерживая температуру. Я в свитере сидел и не мёрз... Вот такое, млин, нивелирование....
????
Смеёшься что ли??? В тольятти в мороз.... Вот у нас в Западной Сибири не в мороз, всего лишь при -25 по трассе ехал. Дык климат салон натопил и отрубился. Печка еле дула слегка тёплым воздухом, поддерживая температуру. Я в свитере сидел и не мёрз... Вот такое, млин, нивелирование....
Уважаемый, я же сказал уже выше про "приора рулит" ! У меня на этом всё :wink:
Удачи на пути к совершенству. А совершенство для вас, видимо, приора.
что сказать, молодец!
открывая упомянутую тему, написал:
Цитата:
Сообщение от Tooth
Хотелось бы услышать именно объективные выводы по теме, а не полемику про ваз.
и на киа-сайте тебе, естественно, сразу же указали направление движения:
Цитата:
Честно слов нет, наверно и писать бы не следовало. Но думаю некорректно сравнивать Российский автопром с Корейским...
- и действительно, как ты посмел сравнивать китайский автопром с отечественным на сайте киаводов?!...
имхо, Tooth, ты напрасно затеял это обсуждение на стороннем сайте... Честного обсуждения на киа-воде не получилось, зато в очередной раз подтвердилась предвзятость по отношению к нашим машинам.