А эти идиоты как оказалось никакой ответственности за состояние авто не несут. То есть факт наличия авто на месте на лицо и ВСЁ! А там хоть 20 тонная фура на машину наедет с них спросу нет. А гайцы это вообще отдельный разговор. В привратной беседе мне сказали, что вариантов найти нет. Вот и думай теперь где машину оставлять на стоянке или по среди проезжей части - там хоть врежут так врежут что не скроешся
никакой ответственности за состояние авто не несут. То есть факт наличия авто на месте на лицо и ВСЁ! А там хоть 20 тонная фура на машину наедет с них спросу нет. А гайцы это вообще отдельный разговор. В привратной беседе мне сказали, что вариантов найти не
Да это-то понятно, но знать-то должны, какого му...д.....а....ка рядом ставили.
А ГАЙцы, конечно же искать не будут, но хоть советом могли бы помочь, ИМХО
Короче узнал мужика который рядом ставил свою машину, но он клянётся, что не он и машина его вроде в порядке: ни сколов ни царапин ни краски свежей не было, короче поверил я ему, убедил, а вот Идиоты, оказывается тупо вечером бухают и ночью спят. Можно что угодно делать на стоянке, если шлагбаум не открывать. А Гайцы вообще меня взбесили ответом: ну это наверное тот человек, который тут машину оставляет. Ты говорит походи по округе, понаблюдай за машинами, на предмет царапин, сколов, поспрашай у мужиков, а так в принципе искать бесполезно.
Короче узнал мужика который рядом ставил свою машину, но он клянётся, что не он и машина его вроде в порядке: ни сколов ни царапин ни краски свежей не было, короче поверил я ему, убедил, а вот Идиоты, оказывается тупо вечером бухают и ночью спят. Можно что угодно делать на стоянке, если шлагбаум не открывать. А Гайцы вообще меня взбесили ответом: ну это наверное тот человек, который тут машину оставляет. Ты говорит походи по округе, понаблюдай за машинами, на предмет царапин, сколов, поспрашай у мужиков, а так в принципе искать бесполезно.
РОДНАЯ МИЛИЦИЯ НАС БЕРЕЖЕТ
Да, блин........ Куды, мля, податься? А могла ли того гаврилы машина Таких следов наделать? Чем? Это же всё по высоте тока можно вымерИть! Цвет краски, характерные заломчики, свеженаполироленные поверхности, х.з. что там ещё...