я только за...если конечно снег не навалит,а то я пока на летней
я тоже..... пока не собираюсь переобуваться.... кто-нить спрашивал на счет залов? я потихоньку узнаю..... пока тишина..... подсказали спросить о зале на стадионе орбита (нововокзальная/ставропольская).... никто мимо не проезжает?
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
я тоже..... пока не собираюсь переобуваться.... кто-нить спрашивал на счет залов? я потихоньку узнаю..... пока тишина..... подсказали спросить о зале на стадионе орбита (нововокзальная/ставропольская).... никто мимо не проезжает?
проезжаю.... завтра заеду ....мы там раньше в хоккей гоняли...за нную плату...потом чета всё развалилось там...да и было это когда сто лет назад
Ну следующее, так следующее! Мы тоже уже хотим волейбола, есть мысли на этот счет! Думаю скоро все решится!!!!!
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
конечно за!!! мы с женой можем вдвоем - только со школами по-аккуратней, незаконная аренда-за школами сейчас очень внимательно наблюдают - знаю не по наслышке, сам их контролирую в своих районах.