Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Ответ: Как защититься от дверей рядом стоящих автомобилей?
Цитата:
Сообщение от Moskit
Всем Привет!Когда оставил машинку, в моё отсутствие неаккуратные и видимо криворукие владельцы рядом стоящего автомобиля широко открывали дверцы.Да с такой "широтой душевной",с которой открывают двери в общественном сортире.Ну и оставили следы на ЛКП рёбрами дверей.Подскажите пожалуйста,как защитить кузов в таких случаях.Сигналка штатная,придётся ставить датчик удара,или дополнительную сигн. с обратной связью.Ещё встречал на "Самарах" молдинги,наклеенные вдоль дверей.По-моему практично:край двери упрётся в молдинг,а не в ЛКП.Есть ли такие молдинги на Приору в продаже,и как они выглядят?
ИМХО ставь машину так чтобы дери открывали не на распашку а слегка! или записывай номера если ставишь на ночь!! датчики удара не помогут!!
есть тема - про защитную пленку!! ИМХО лучше - не царапается! была такая тема на форуме!
Цитата:
Сообщение от Shooroop1
А потом что им предъявить? не в ответ же царапать?
Ну не знаю кто как осудит! а меня такая злость взяла когда машине 3 месяца и уже коцка на двери, ещё и все пьяные кроме водителя ( на сурфе- перевёртыше мозг вынесли, кстати сурф пьяного пассажира) Бабе по морде не дашь, которая дверь коцнула. а они сели все и уезжать... тут я в шоке вообще.. взял и из пневматики расстрелял задние фонари ему, к чертям..благо машина тонирована никто вокруг и не понял ничего, кстати ещё и на днюху мою было это, и гайцов ждать пол дня вообще смысла нет, а за фонари они потом больше штуки всяко выложут!
Цитата:
Сообщение от Sёga
Ну не знаю кто как осудит! а меня такая злость взяла когда машине 3 месяца и уже коцка на двери, ещё и все пьяные кроме водителя ( на сурфе- перевёртыше мозг вынесли, кстати сурф пьяного пассажира) Бабе по морде не дашь, которая дверь коцнула. а они сели все и уезжать... тут я в шоке вообще.. взял и из пневматики расстрелял задние фонари ему, к чертям..благо машина тонирована никто вокруг и не понял ничего, кстати ещё и на днюху мою было это, и гайцов ждать пол дня вообще смысла нет, а за фонари они потом больше штуки всяко выложут!
Что то мне кажется, что стрелять это было немного лишним. можно было номер записать а потом найти.
Цитата:
Сообщение от Shooroop
Что то мне кажется, что стрелять это было немного лишним. можно было номер записать а потом найти.
Возможно! Но это другой район.. оно мне надо?! время и деньги, а у меня очень плотный график... Не знаю.. Ты мне я тебе! вот так...
Причём хотел всё по уму решить и по Правде! но ведь они "ХЕКнули" и с довольными рожами поехали! хотел бы я посмотреть потом на эти рожи когда фонарей не оказалось!
Цитата:
Сообщение от Sёga
Возможно! Но это другой район.. оно мне надо?! время и деньги, а у меня очень плотный график... Не знаю.. Ты мне я тебе! вот так...
Причём хотел всё по уму решить и по Правде! но ведь они "ХЕКнули" и с довольными рожами поехали! хотел бы я посмотреть потом на эти рожи когда фонарей не оказалось!
Хорошо, что у нас оружия нету в свободной продаже:biggrin::biggrin:
Re: Как защититься от дверей рядом стоящих автомобилей?
К сожалению от мудаков на парковке не че не поможет два раза около работы били в заднее крыло и исщезали как назло у камер мертвая зона, воснавном такой херней женщины занимаються убегают т.к реакции владельца бояться)) Ставлю машину теперь подальше и от скопления и от поворотов, но не всегда это возможно. А молдинги десятошные поставить можно от двери защитят но смотряться убогенька.
Re: Ответ: Как защититься от дверей рядом стоящих автомобилей?
Цитата:
Сообщение от Sёga
.. тут я в шоке вообще.. взял и из пневматики расстрелял задние фонари ему, к чертям..благо машина тонирована никто вокруг и не понял ничего, кстати ещё и на днюху мою было это, и гайцов ждать пол дня вообще смысла нет, а за фонари они потом больше штуки всяко выложут!
Злостно конечно, но иначе как учить таких уро...в.