Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Система отопления

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2008, 02:23   #1
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вопрос владельцам Приор в комплектации 02-018

Цитата:
Сообщение от SAS Посмотреть сообщение
На корпусе написано: "ДТВС1-1,2М". ДТВС1-1,2 - в комплекте с контроллером САУО-2110 предназначен для поддержания комфортных условий в салоне автомобиля ВАЗ-2110.
Значит правильно мне электрики говорили, что в Приоре управление отоплением как в 10-ке, только внешне отличается?
Старый 12.12.2008, 08:32   #2
SAS
Постоялец

Автомобиль: 21703-02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
SAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
Значит правильно мне электрики говорили, что в Приоре управление отоплением как в 10-ке, только внешне отличается?
В Приоре "М".

Флаг в руки закрывающим.
Я - ХОХОЛ!!!
SAS вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2008, 14:22   #3
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SAS Посмотреть сообщение
В Приоре "М".
Модернизированный? И в чем его кардинальное отличие?
Старый 12.12.2008, 21:27   #4
SAS
Постоялец

SAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
Модернизированный? И в чем его кардинальное отличие?
Наверное. Сегодня разодрал родной датчик. Ужаснулся. Такой сборки я у китайцев в 90-е годы не видел. Эл. двигатель Noname, бездарной сборки. Он по умолчанию не должен долго работать. Внутри него всё болтается... Короче на языке одни маты. Купил датчик от 10-ки. Разобрал. Китайский двигатель, но по качеству на порядки выше родного. Двигатель чуть больше. Пришлось посадочное место от родного двигателя удалять, чтобы посадить новый. Всё собрал, но пока не ставил. Не было сегодня времени. Если на выходных не поставлю, значит только в понедельник. Хочется проверить, получилось что-нибуль толковое или нет.

Флаг в руки закрывающим.
Я - ХОХОЛ!!!
SAS вне форума  
Старый 16.12.2008, 22:06   #5
SAS
Постоялец

Не идёт питание на датчик температуры. Схемы нет и не знаю где ковыряться. Предохранители все в порядке.

Флаг в руки закрывающим.
Я - ХОХОЛ!!!
SAS вне форума  
Старый 30.10.2009, 23:38   #6
ELEKTRON
Втянувшийся

Автомобиль: ТУРБО ХЭТЧ ПРИОРА
Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
ELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

БРАТЫ ! - а вот у меня сегодня вооще пропали все обороты движка печьки - кроме максимальных !!! сразу бросил все силы на извлечение дополнительного резистора из печьки :biggrin: - когда на конец то эта железяка оказалась у меня в руках - я был приятно удивлён - что не увидел привычных спиралей или зелёных катушек :biggrin: - но увидел такое - что ни кто из наших не знает - что это за хрень :biggrin: - пришлось бомбить эту диковину железку ! в её кишках нашол полевой транзистор ( TOSHIBA 2 SK 2267 ) - думаю виноват он в болезни моей печьки ! только вот где купить такую красоту не знаю и инэт не помогает вот операционный стол под пациентом :biggrin: МОЖЕТ КТО ТО УЖЕ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ х..... :biggrin: ДА чуть не забыл моргает лампочка на средней крутилке кондея когда включаеш печь на любых оборотах - кроме " МАХ " ! Подключаеш диагностику - показывает две ошибки В 1348 и В 1440 - а вот расшифровок ошибок НЭМА )))))))))))) климат PANASONIK
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0001.jpg
Просмотров: 145
Размер:	88.8 Кб
ID:	24982   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0002.jpg
Просмотров: 172
Размер:	19.7 Кб
ID:	24983   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0003.jpg
Просмотров: 147
Размер:	22.7 Кб
ID:	24984  

Последний раз редактировалось ELEKTRON; 31.10.2009 в 00:06.
ELEKTRON вне форума  
Старый 31.10.2009, 00:25   #7
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от ELEKTRON Посмотреть сообщение
БРАТЫ ! - а вот у меня сегодня вооще пропали все обороты движка печьки - кроме максимальных !!! сразу бросил все силы на извлечение дополнительного резистора из печьки :biggrin: - когда на конец то эта железяка оказалась у меня в руках - я был приятно удивлён - что не увидел привычных спиралей или зелёных катушек :biggrin: - но увидел такое - что ни кто из наших не знает - что это за хрень :biggrin: - пришлось бомбить эту диковину железку ! в её кишках нашол полевой транзистор ( TOSHIBA 2 SK 2267 ) - думаю виноват он в болезни моей печьки ! только вот где купить такую красоту не знаю и инэт не помогает вот операционный стол под пациентом :biggrin: МОЖЕТ КТО ТО УЖЕ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ х..... :biggrin: ДА чуть не забыл моргает лампочка на средней крутилке кондея когда включаеш печь на любых оборотах - кроме " МАХ " ! Подключаеш диагностику - показывает две ошибки В 1348 и В 1440 - а вот расшифровок ошибок НЭМА )))))))))))) климат PANASONIK
Ого! Боюсь вы будете первым.
P.S. С такими мастерами Россия не пропадет точно.

Ответ