Ответ: Вопрос владельцам Приор в комплектации 02-018
Цитата:
Сообщение от SAS
На корпусе написано: "ДТВС1-1,2М". ДТВС1-1,2 - в комплекте с контроллером САУО-2110 предназначен для поддержания комфортных условий в салоне автомобиля ВАЗ-2110.
Значит правильно мне электрики говорили, что в Приоре управление отоплением как в 10-ке, только внешне отличается?
Сообщение от limon33
Модернизированный? И в чем его кардинальное отличие?
Наверное. Сегодня разодрал родной датчик. Ужаснулся. Такой сборки я у китайцев в 90-е годы не видел. Эл. двигатель Noname, бездарной сборки. Он по умолчанию не должен долго работать. Внутри него всё болтается... Короче на языке одни маты. Купил датчик от 10-ки. Разобрал. Китайский двигатель, но по качеству на порядки выше родного. Двигатель чуть больше. Пришлось посадочное место от родного двигателя удалять, чтобы посадить новый. Всё собрал, но пока не ставил. Не было сегодня времени. Если на выходных не поставлю, значит только в понедельник. Хочется проверить, получилось что-нибуль толковое или нет.
БРАТЫ ! - а вот у меня сегодня вооще пропали все обороты движка печьки - кроме максимальных !!! сразу бросил все силы на извлечение дополнительного резистора из печьки :biggrin: - когда на конец то эта железяка оказалась у меня в руках - я был приятно удивлён - что не увидел привычных спиралей или зелёных катушек :biggrin: - но увидел такое - что ни кто из наших не знает - что это за хрень :biggrin: - пришлось бомбить эту диковину железку ! в её кишках нашол полевой транзистор ( TOSHIBA 2 SK 2267 ) - думаю виноват он в болезни моей печьки ! только вот где купить такую красоту не знаю и инэт не помогает вот операционный стол под пациентом :biggrin: МОЖЕТ КТО ТО УЖЕ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ х..... :biggrin: ДА чуть не забыл моргает лампочка на средней крутилке кондея когда включаеш печь на любых оборотах - кроме " МАХ " ! Подключаеш диагностику - показывает две ошибки В 1348 и В 1440 - а вот расшифровок ошибок НЭМА )))))))))))) климат PANASONIK
Последний раз редактировалось ELEKTRON; 31.10.2009 в 00:06.
Ответ: Вопрос владельцам Приор в комплектации 02-018
Цитата:
Сообщение от ELEKTRON
БРАТЫ ! - а вот у меня сегодня вооще пропали все обороты движка печьки - кроме максимальных !!! сразу бросил все силы на извлечение дополнительного резистора из печьки :biggrin: - когда на конец то эта железяка оказалась у меня в руках - я был приятно удивлён - что не увидел привычных спиралей или зелёных катушек :biggrin: - но увидел такое - что ни кто из наших не знает - что это за хрень :biggrin: - пришлось бомбить эту диковину железку ! в её кишках нашол полевой транзистор ( TOSHIBA 2 SK 2267 ) - думаю виноват он в болезни моей печьки ! только вот где купить такую красоту не знаю и инэт не помогает вот операционный стол под пациентом :biggrin: МОЖЕТ КТО ТО УЖЕ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ х..... :biggrin: ДА чуть не забыл моргает лампочка на средней крутилке кондея когда включаеш печь на любых оборотах - кроме " МАХ " ! Подключаеш диагностику - показывает две ошибки В 1348 и В 1440 - а вот расшифровок ошибок НЭМА )))))))))))) климат PANASONIK
Ого! Боюсь вы будете первым.
P.S. С такими мастерами Россия не пропадет точно.