Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2009, 11:09   #1
Александр_507
Ростовская ячейка

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Александр_507 станет известным достаточно скороАлександр_507 станет известным достаточно скороАлександр_507 станет известным достаточно скороАлександр_507 станет известным достаточно скоро
Ответ: Приора и Lancer IX

Вячеслав_34, могу тебе сказать, что лансер 9 хорошая машина, но я себе выбрал новую приору, лансер9 это одна из самых надежных машин в своем классе и самая комфортная, я почти купил ее, но её увели из под носа, причем она была 2005 года 50000 пробега и за 250000р, но я даже был потом рад, что не купил ее, потом досмотрел, что она была бита в зад, и сделана не очень, похабно покрасили, а так бы взял, несмотря на удар, потому что машина моего знакомого и в целом состояние было хорошее, в ремонте лансер 9 одно удовольствие, все легко и удобно разбирается, запчасти не проблема, у меня у одного друга лансер9 у другого цедиа, у третьего лансер 7 американец, а у отца 10лансер-спорт
Александр_507 вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2009, 11:29   #2
Вячеслав_34
Новичок

Автомобиль: 34
Вячеслав_34 не успел проявить себя

просто были мысли пересесть с приоры на иномарку в пределах 400000 р.
Старый 09.11.2009, 15:50   #3
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вячеслав_34 Посмотреть сообщение
просто были мысли пересесть с приоры на иномарку в пределах 400000 р.
http://www.deksclub.ru/gor_line.php?...rik_pl_faq=267
вот тут почитай, а если есть желанието и поспрашивай. За 400 штук много хороших иномарок и лансер не в первом их числе.
Старый 09.11.2009, 15:55   #4
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Подобных тем именнос с 9 лансером я насчитал 3
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2009, 16:46   #5
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Модераторы, объедените темы!
Старый 10.11.2009, 03:00   #6
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Подобных тем именнос с 9 лансером я насчитал 3
Ээээ или давай ссылки (я их передам куда нужно, ибо тут нужен как минимум чёрный модер) или сам отпиши про них вот сюда
http://priorovod.ru/showthread.php?t=3081
Старый 10.11.2009, 07:23   #7
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.priorovod.ru/showthread.p...81%D0%B5%D1%80

ANTO вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2009, 14:40   #8
гуру
Забанен

Автомобиль: шевроле лачетти
гуру не успел проявить себя
Ответ: Что лучше Lancer IX б.у. или новая Priora?

Господа модеры, уберите тему!!! Несерьезно сравнивать лансер 2-3 летку с Приорой. Вы что, совсем с дуба рухнули,друзья!Ладно вы с Лачетти ее в х... не ставите, но с Лансером. Вы совсем,что ли дубоумнытые.
Ескандер,а тебя дорогой товарищ, уоторый все убирает непотребное для Приоры, я б тебя вообще с модераторов убрал, т.к. ты к этой теме вообще отношения не имеешь(у тебя 12).Не удивлюсь что вы уберете мое сообщение, как о нашем Автовазе убрали.Эх рябятки встретится с вами ....на другом форуме
гуру вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2009, 03:27   #9
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что лучше Lancer IX б.у. или новая Priora?

Цитата:
Сообщение от гуру Посмотреть сообщение
Ескандер,а тебя дорогой товарищ, уоторый все убирает непотребное для Приоры
Уважаемый, убираю только то, что не вписывается в правила форума. Если считаю нужным - выдаю горчичники при этом...

Цитата:
я б тебя вообще с модераторов убрал
... к вашему сожалению наезды таких ************* только укрепляют репутацию. Так что вы сыграли под меня!

Цитата:
Эх рябятки встретится с вами ....на другом форуме
Думаете кто-то там будет писать по другому чем здесь?

Последний раз редактировалось Escander; 11.11.2009 в 04:31.
Escander вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
chevrolet lacetti, hyundai accent, mitsubishi lancer ix, nissan almera n16, opel astra g