Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставропольский край > Ставрополь

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2009, 13:37   #1251
славYAн
Втянувшийся

Автомобиль: 217030-28
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
славYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скоро
Ответ: | Поломки! =( |

Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович Посмотреть сообщение
примятая гайка говорит о том что она контрится механическим способом. Гайки эти одноразовые. Так что можешь не париться ни кто тебе ее не попортил, так и длжно быть
я ж о том,сначала как купили не было звука,потом появилось до ТО.
если б ослабилась затяжка то вмятина из выемки на втулке выскочила,а она на месте,следовательно затяжка не ослаблялась т.к. по началу после покупки стука не было. значит не подшипник.....
славYAн вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2009, 13:38   #1252
славYAн
Втянувшийся

Автомобиль: 217030-28
Вес репутации: 17
славYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Bastet26 Посмотреть сообщение
Если глухие удары то это на 90% подшипник! Нада пробовать тянуть! Отпишись как протянешь! Если на ТО не жалуешься то они их не протягивают!
не,удары звонкие,на ТО не жаловались.
славYAн вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2009, 14:00   #1253
Bastet26
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Honda jazz & kawasaki ninja
Изображений: 7
Вес репутации: 18
Bastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от славYAн Посмотреть сообщение
не,удары звонкие,на ТО не жаловались.
Тогда может усилитель в балке! Попробуй подложи там резиновые распорки! А вообще сними сиденье сядь сзади и пусть кто нить из кентов покатает тебя я так слушал!
Старый 06.11.2009, 08:36   #1254
Андрей-26 rus
Постоялец

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 16
Андрей-26 rus станет известным достаточно скороАндрей-26 rus станет известным достаточно скоро
Ответ: | Делимся опытом |

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Ну ты знаешь 16000 за +27 кобыл под капот это не тук уж и дорого! Хотя не верится в это!
я вот думаю может за место музыки такое счатье себе поставить? выскажите свое мнение,очень интересно послушать,кто что скажет
Андрей-26 rus вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2009, 08:43   #1255
Bastet26
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Honda jazz & kawasaki ninja
Изображений: 7
Вес репутации: 18
Bastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей-26 rus Посмотреть сообщение
я вот думаю может за место музыки такое счатье себе поставить? выскажите свое мнение,очень интересно послушать,кто что скажет
Мне бы очень интересно было чтоб ты меня после доработки покатал:biggrin:
Старый 06.11.2009, 08:48   #1256
Андрей-26 rus
Постоялец

Андрей-26 rus станет известным достаточно скороАндрей-26 rus станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Bastet26 Посмотреть сообщение
Мне бы очень интересно было чтоб ты меня после доработки покатал
вот я и думаю,может установку музыки отложить до лета, а сейчас движок доделать???
Андрей-26 rus вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2009, 11:52   #1257
Bagdad
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LADA 111730
Вес репутации: 21
Bagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вот я и думаю,может установку музыки отложить до лета, а сейчас движок доделать???
Да! Как раз в зиму надо доработать двигло!
Андрюх не парься и ставь музыку:biggrin:
Bagdad вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2009, 12:33   #1258
Андрей-26 rus
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Bagdad Посмотреть сообщение
Да! Как раз в зиму надо доработать двигло!
Андрюх не парься и ставь музыку
все советуют музыку лучше поставить.говорят расход будет ну просто улетный если сделать такое
Андрей-26 rus вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2009, 12:58   #1259
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
все советуют музыку лучше поставить.говорят расход будет ну просто улетный если сделать такое
Нет, расход будет ненамного больше:wink: на 0,5 - 1 максимум больше, нужна будет грамотная прошивка под эти валы вот и всё Зато переть будет "мама не горюй!" . Пробиваю сейчас про эти валы, на них даже сертификат будет если заказать
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2009, 15:35   #1260
Андрей-26 rus
Постоялец

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Нет, расход будет ненамного больше на 0,5 - 1 максимум больше, нужна будет грамотная прошивка под эти валы вот и всё Зато переть будет "мама не горюй!" . Пробиваю сейчас про эти валы, на них даже сертификат будет если заказать
как узнаешь дай знать,уж очень заинтересовался
Андрей-26 rus вне форума  
Вверх
Закрытая тема