У меня второй раз уже отказывает стеклоподъемник с водительской стороны, первый раз но СТО по гарантии сделали, сейчас как-то не охота ехать туда из-за этого. В чем может быть причина? С пассажирской стороны стеклоподъемник работает.
А в сервисной книжке что написали на СТО?
__________________ БЕШЕННЫЙ
1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.
у меня таже хрень только со стороны пасажира! сделал сам. на якорь моторчика попал салидол, которым мажется шток.
Подскажи, пожалуйста, с какого технологического отверстия туда легче подобраться, а ту у меня машина проклеена, не охота отдирать все и как ты устранил проблему?
Надо следить за этим.
Гарантийный ремонт был?- ДА
Отметка о проведённых ремонтах по гарантии должа быть поставлена на 7 стр.
Там есть путкт "Перечень заменённых (отремонтированых) узлов и агрегатов"
Последний раз редактировалось 1HUNTER; 12.12.2008 в 12:18.
Надо следить за этим. Гарантийный ремонт был?- ДА Отметка о проведённых ремонтах по гарантии должа быть поставлена. Там есть путкт "Перечень заменённых (отремонтированых) узлов и агрегатов"
Это то я знаю, я два раза обращался по гарантии. Когда ремонтировал стеклоподъемник не чего не написали, а когда менял панель приборов, сделали заметку в сервисной книжке.
Это то я знаю, я два раза обращался по гарантии. Когда ремонтировал стеклоподъемник не чего не написали, а когда менял панель приборов, сделали заметку в сервисной книжке.
Они кстати могут еще и предраться, мол шумка мешает стеклу, моторчик испытывает перегрузки и ломаеться
Они кстати могут еще и предраться, мол шумка мешает стеклу, моторчик испытывает перегрузки и ломаеться
Я к ним заезжал уже с этой проблемой, когда у меня была обклеена внутренняя стенка СТП, не чего ни сказали. А на этот раз я уже успел заклеить и технологические отверстия в двери, теперь не знаю что делать, как быть. Если бы мне подсказали, с какого технологического отверстия туда легче подобраться, я бы сам отодрал шумку и посмотрел. Если не смогу сделать то поеду на СТО, пускай делают и шумку им отдирать не пришлось бы, а ту отдерут мне все там или предъявят там что не будь, мол, эта не их работа отдирать такие вещи.