Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2009, 15:03   #1
Cr Ea +1 Ve
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Cr Ea +1 Ve станет известным достаточно скороCr Ea +1 Ve станет известным достаточно скороCr Ea +1 Ve станет известным достаточно скороCr Ea +1 Ve станет известным достаточно скороCr Ea +1 Ve станет известным достаточно скоро
Ответ: Утерян ключ

ээээээ грамотный народ научите.

купил машину год назад. ставил сразу ТОМОГАВК, поэтому когда выдавали ключ. Выдали только с красной полоской сказали типа мол неактивирован имобилайзер брелок не положен. дали запасное лезвие от ключа. А брелок не дали.

Нужен он мне без неактивированого имобилайзера, с поставленной томогавкой?

теперь второй вопрос я активировал имобилайзер и поставил обходчик сигнализации что бы закрывались и открывались все двери. Внимание новый вопрос

нужен ли мне этот брелок?

(я имеюю ввиду что че он мне даст и должны ли мне его отдать дилеры?)
Cr Ea +1 Ve вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2009, 15:11   #2
Sergey_B
Гость

Ответ: ключ зажигания

Cr Ea +1 Ve. Как вы тогда заводите авто, если в итоге активировали иммобилайзер?
Если я правильно понял вашу ситуацию.

По теме. Думаю диллеры вам ничего уже не дадут, так как прошел год. Надо было тогда брать пульт и оставить на хранение.
Ну вообще это не такая проблема. В крайнем случае, брелок (пульт) можно купить и провести обучение..

Старый 07.11.2009, 12:29   #3
Cr Ea +1 Ve
Новичок

Cr Ea +1 Ve станет известным достаточно скороCr Ea +1 Ve станет известным достаточно скороCr Ea +1 Ve станет известным достаточно скороCr Ea +1 Ve станет известным достаточно скороCr Ea +1 Ve станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Cr Ea +1 Ve. Как вы тогда заводите авто, если в итоге активировали иммобилайзер?
Если я правильно понял вашу ситуацию.

.
обходичик стоит у меня шекрановский. в него вшит ключ (запасное лезвие)

*ля *омики кинули *уки.....

а кто говорил про горячую линию АВТОВАЗА? что за штука? кто то пользывался?
Cr Ea +1 Ve вне форума  
Старый 08.11.2009, 18:50   #4
KoOoT
Втянувшийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
KoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Cr Ea +1 Ve Посмотреть сообщение
обходичик стоит у меня шекрановский. в него вшит ключ (запасное лезвие)
Интересно как это запасное лезвие обходит штатный иммо???, если только под панель спрятали обучающий с красной меткой, а ты машину заводишь запасным лезвием
KoOoT вне форума  
Старый 15.11.2009, 10:04   #5
Cr Ea +1 Ve
Новичок

Цитата:
Сообщение от KoOoT Посмотреть сообщение
Интересно как это запасное лезвие обходит штатный иммо???, если только под панель спрятали обучающий с красной меткой, а ты машину заводишь запасным лезвием
не не обучающий у меня в кармане лежит...если я правильно их различаю. а запасное лезвие в обходчике вшито.
а как работает я честна говоря не в курсе.
Cr Ea +1 Ve вне форума  
Старый 15.11.2009, 23:29   #6
KoOoT
Втянувшийся

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 16
KoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не не обучающий у меня в кармане лежит...если я правильно их различаю. а запасное лезвие в обходчике вшито.
а как работает я честна говоря не в курсе.
Само лезвие (железка) без чипа работать небудет...
KoOoT вне форума  
Старый 19.11.2009, 10:03   #7
Cr Ea +1 Ve
Новичок

Цитата:
Сообщение от KoOoT Посмотреть сообщение
Само лезвие (железка) без чипа работать небудет...
ну значит я глубоко ошибаюсь хз как оно работает. Но факт есть факт:

-ключ у меня на руках могу сфоктать и скинуть.

- лезвие вшито внутрь

- имобилайзер активирован
Cr Ea +1 Ve вне форума  
Старый 06.11.2009, 16:14   #8
RUS-LAN
Повелитель холода

Вес репутации: 17
RUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Утерян ключ

Цитата:
ээээээ грамотный народ научите.

купил машину год назад. ставил сразу ТОМОГАВК, поэтому когда выдавали ключ. Выдали только с красной полоской сказали типа мол неактивирован имобилайзер брелок не положен. дали запасное лезвие от ключа. А брелок не дали.

Нужен он мне без неактивированого имобилайзера, с поставленной томогавкой?

теперь второй вопрос я активировал имобилайзер и поставил обходчик сигнализации что бы закрывались и открывались все двери. Внимание новый вопрос

нужен ли мне этот брелок?

(я имеюю ввиду что че он мне даст и должны ли мне его отдать дилеры?)
Ну с брелоком тебя тупо кинули тут уже фиг че докажеш
А обучающий ключ естественно машину заводит пока не потеряеш
Ну а брелок нужен только он дорогой в районе рубля
Ответ