Такой пробег могут отходить даже 8-ми клапанники.а уж Приоровский мотор и подавно переплюнет эту цифру
Ну знешь... Могут и отходили не одно и то же. А насчет Приоры - пока такого пробега я ни у кого не видел и даже не слышал. Поэтому вопрос остается открытым. Да и говорил я про машину в целом, а не только про двигатель.
Время покажет...
Ну знешь... Могут и отходили не одно и то же. А насчет Приоры - пока такого пробега я ни у кого не видел и даже не слышал. Поэтому вопрос остается открытым. Да и говорил я про машину в целом, а не только про двигатель.
Время покажет...
)))
Приоры три года выпускаются. Что б такой пробег сделать. надо в год пробегать 123 тыс км )))))
Я знаю много людей кто наезжает по 100 тыс за год, скручивают до 50 и продают. Пользуют, в основном, ВАЗики.
Исключительно для маркетинга: в япии такие фокусы (скрутка) - уголовно наказуемы... подчеркну не административно, а уголовно т.к. реально граничат с мошенничеством.
У меня кум отъездил на 10 ке 16 кл 6 лет и наматал 280 тыс без разборки двигателя, менял масло через 10 тыс , лил полусинтетику. Когда продовал скрутил до 150 и продал. Следующий хозяин поменял кольца после покупки через 65 тыс, вот вам и русские двигатели.