9 бы нового акорда взял в старом кузове . очень он мне нравится ) но лимон рубликов отдать чета жаба душит ) покатаюсь на приоре еще пока годик другой , а там видно будет ! но я против старого кладбища иномарок ето жесть ) а если с финансоми будет проблема то опять преху возьму она мне тоже нравится ) может к тому времени ченить нашаманят )
9 бы нового акорда взял в старом кузове . очень он мне нравится ) но лимон рубликов отдать чета жаба душит ) покатаюсь на приоре еще пока годик другой , а там видно будет ! но я против старого кладбища иномарок ето жесть ) а если с финансоми будет проблема то опять преху возьму она мне тоже нравится ) может к тому времени ченить нашаманят )
Бандерос, Владельцы Приор ничего не нюхают, нюхают в основном мальчики на папкиных псевдокрутых инно.таких ка нексия ,алмера.. Что касается 100тыс. дормаедов.. ты то кто ? Что ты, именно ты сделал такого что называешь других людей дармоедами?
А чего сраться? нексия намного приятней приоры внутри. с движкой 1.6 разгоняется не хуже. Салон чуть современнее.Качество получше.
какие ещё козыри у приоры , кроме что кормит 100 тыщ дармоедов?
п.с. Владельцы приор других машин и не нюхали смотрю))
Нексию даже с десяткой ровнять нельзя, а ты её с приорой ровняешь. Я владел нексией 5 месяцев. Продал. Купил после неё десятку и был очень доволен сменой автомобиля. О каком салоне ты говоришь? Если в пятнашке салон лучше и удобнее чем в нексии. О современности салона нексии можно сказать, сравнив просто приборные панели пятнашки и нексии. А дальше и ходить не надо. Клевета!
Давеча проехался на Акценте друга. Впервые за рулём проехался. Когда справа сидел - эта машинка мне нравилась значительно больше. Начать с практически полного отсутствия тормозов по сравнению с 10 и с моей Приоркой. Он меня пытался убедить, что это из-за экономии два года назад 20 тыс. на АБС. Кислый аргумент. Машина у него на фирменном сервисе обслуживается, так что состояние соответствует заводскому.