Какая Приора , Какой АвтоВАЗ ? "это 16 ВЕК !!! А ну ка все разом Пересели на Вольвешники , Авдотьи и Бумеры последних моделей ! Вот это Реальные Машины !
+1.
Аппетиты у всех разные. Гламурненький вид у бомжа который жрет в ресторане.
Какая Приора , Какой АвтоВАЗ ? "это 16 ВЕК !!! А ну ка все разом Пересели на Вольвешники , Авдотьи и Бумеры последних моделей ! Вот это Реальные Машины !
причем здесь приора и автоваз,тема про зимрезину!!!
Надо просто не спорить,а высказывать свое мнение о той или иной резине.
Я себе на зиму взял вридсжтоун близак WS 60 185/60/14.
А летнее покрышки у меня кама евро 224(при покупке машины стояли),так я их менять не собираюсь,так сказать они меня устраивают,катать их буду пока не полысеют или не покривеют.
Вот сегодня все таки приобрел КАМА 519. Шипы какие то коричневые. Раньше кто то вылаживал фото, так были обычные, серебристые. На шине есть голограмма свидетельствующая о заводской ошиповке. Во вторник буду обувать на новые диски и буду ждать сезона ( у нас сегодня +16 ).
Вот сегодня все таки приобрел КАМА 519. Шипы какие то коричневые. Раньше кто то вылаживал фото, так были обычные, серебристые. На шине есть голограмма свидетельствующая о заводской ошиповке. Во вторник буду обувать на новые диски и буду ждать сезона ( у нас сегодня +16 ).