Здрасьте! Суть проблемы- Датчик температуры на панели приборов как в режиме Трасса так и в городском Старт-стоп показывает 60 не больше, если в постоять в пробке еле дотягивает до семидесяти, Очень-бы хотелось узнать почему прибор не показывает 90. Заранее Всем сочувствующим бардзо дякую!
а сколько реальная температура тосола, когда на панели 60?
при прогреве оба патрубка радиатора равномерно греются?
Извините Вас проспал.Какая температура тосола не знаю, нечем измерить а патрубки все греются как у радиатора и расширительного бачка так и у печки.Удалось утром прогреть аж до 80 но в течении получаса,а потом проехал около 3 км и все вернулось на четкие 60. Уровень тосола проверял N. А поповоду диагностики чето я очкую туда еще раз ехать,((Перестал работать спидометр так эти "спецы" на СТО сказали причина в самом спидометре якобы они некачественные и теперь нужно менять всю панель приборов а это 1250 гривен !!!!плюс работа как они сказали не меньше 250 разбирать много.Благо друг посоветовал электрика а причина датчик скорости 40 грн плюс работа 10 гривен. Поэтому обращаюсь к Вам.
Извините Вас проспал.Какая температура тосола не знаю, нечем измерить а патрубки все греются как у радиатора и расширительного бачка так и у печки.Удалось утром прогреть аж до 80 но в течении получаса,а потом проехал около 3 км и все вернулось на четкие 60. Уровень тосола проверял N. А поповоду диагностики чето я очкую туда еще раз ехать,((Перестал работать спидометр так эти "спецы" на СТО сказали причина в самом спидометре якобы они некачественные и теперь нужно менять всю панель приборов а это 1250 гривен !!!!плюс работа как они сказали не меньше 250 разбирать много.Благо друг посоветовал электрика а причина датчик скорости 40 грн плюс работа 10 гривен. Поэтому обращаюсь к Вам.
Если греются одинаково патрубки радиатора, причина в заклинившем термостате, датчик , тем более скорости , не при чём.
Пятенко, убедись сначала действительно ли после пуска холодного двигателя патрубки начинают греться одновременно-если так то заклинил термостат(можно попробовать термоэлемент восстановить прокипятив в воде с антинакипином). А Приборка у меня врет где-то градусов на 10.