Примерная цена ОТ 300 , 400 каждое кольцо. Вечером скажу точную цену. Можно вот так сделать, есть есчё много вариантов. Извеняюсь за фото с чюжого сайта. Есть ленты (много разнавидностей ) можно зделать АГ под Ауди
Примерная цена ОТ 300 , 400 каждое кольцо. Вечером скажу точную цену. Можно вот так сделать, есть есчё много вариантов. Извеняюсь за фото с чюжого сайта. Есть ленты (много разнавидностей ) можно зделать АГ под Ауди
таварищ!! ну так стремно! ты натаскал чужих фоток и выдаешь за свои !! сделай что-нить сам!!! и выложи!!
Вот например, в Тотти чел тоже продает, и устанавливает, он на своей машине нам всем показывает как будет выглядеть.... Вот это разговор, а картинки наляпать может кто угодно.. Ты тогда просто отки этих колец выложи, а не на примере готового....
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
А что стоемно я сразу сказал фото не мои, я диоды продаю а не устанавливаю, я показываю как будет выглядеть
без обид! но это вранье (имхо)!! так будет выглядеть ТОЛЬКО если делать по LED технологии с их ними платами и диодами!!!
вот ты предлагаешь ленты - у них расстояние между диодами 17 мм (почти 2 см) ТАК??
а на указанных тобой АГ расстояние 6-8 мм!! вот!!
я сделал АГ я знаю как это сложно и что требуется !! это не просто наклеить ленту!! это: брать текстолит - резать и много паять (140 диодов) + делать стабилизаторы и релюшки!!
так что пока не выложишь СВОИ работы с лентами ты - балабол (без обид)!!!