Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2009, 19:54   #1
Димедрол
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Димедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: ДТП! приороводы выручайте срочно!

Автор АУ, чего молчишь расскажи как дела , как проблему решил , рееально интересно.
Димедрол вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2009, 20:11   #2
Oлег
Забанен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Oлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Димедрол Посмотреть сообщение
Автор АУ, чего молчишь расскажи как дела , как проблему решил , рееально интересно.
виноватым сделали его!права он забрал!Не лишили!
Oлег вне форума  
Старый 09.11.2009, 23:41   #3
Rikimaru
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 18
Rikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Димедрол Посмотреть сообщение
Олег ваще респект те следиш за темами! ))) опишу чуть подробней если в спорных случаях у вас нет серьезных знакомых то вариантов ноль боротся бесмыслено я в этом убедился на своей шкуре благо за дорогой коньяк забрал права хотели лишить на 1 год и 4 месяца!!! встрял на 12 тыщ ремонт плюс не получил 15 тр за порчу товарного вида! ну хоть чтото радует сделал так что дтп и вовсе небыло и тип не получил выплату по каско (ремонтирует за свой щет ему еще повезло что он не встрял с тем ментом его кентом автоподставщиком на реальный срок) подъитожу товарищи бейте не стесняйтесь и тормозной путь остовляйте так как депсам ваще пофиг на все если вы обычный чел бес связей! всем удачи на дорогах!
Rikimaru вне форума  
Старый 10.11.2009, 00:19   #4
Berkyt98
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 0
Berkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нодо было тормозить и бить в бочину и доказывать ничего бы не пришлось, а так тот понял тему и решил на тебе съехать. У самого случай был, стоял на стоянке у магазина никого не трогай, какой куй на "БЫЧКЕ" поворачивал и цепанул мне заднее крыло, фонарь и бампер, когда менты приехали написал, что это я в него задом въехал, долго я за правду боролся, и свидетели были и т.д. в итоге менты проздо закрыли дело типо никто не виноват. Хорошо у менмя КАСКО, страховая сделала экспертизу, отремонтировала мне тачку и подала в СУД на гаишников, в итоге признали его виномным, и стаховая вернула свои бабки (пардон, мои бабки) за мой ремонт. А так бы попал минимум на 30 тыщ, только из-за того что менты так захотели.... видать жаба задушла, я ж на приоре и лет мне 25
Старый 03.02.2010, 07:34   #5
Механизм919
Самарско-Тольяттинская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 56
Вес репутации: 17
Механизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всем
Re: Ответ: ДТП! приороводы выручайте срочно!

Цитата:
Сообщение от Berkyt98 Посмотреть сообщение
Нодо было тормозить и бить в бочину и доказывать ничего бы не пришлось, а так тот понял тему и решил на тебе съехать.
У меня аналогичная авария произошла 2 недели назад. Разница в том, что я тупо педаль тормоза в пол и дал этому придурку на ВАЗ-21053 в левое заднее крыло.
Доблесные сотрудники ГИБДД по приезду без лишних вопросов, указали виновником водителя пятерки, указав что он нарушил пункт 8.5 правил - че та типа неправильно занял полосу перед маневром.
Сегодня-завтра забираю свою красотку с ремонта)))))

Работы блин немерено!!! Не хватает времени!!!
Механизм919 вне форума  
Ответ