Поставил себе на штатное лить вот ети шыны Bridgestone Blizzak WS-60 185\65\14 одна шына обошлась в 670 грн. вроде цена норм.
Пока у нас нет ни снега ни мораза не скажу как ведёт себя, но пока ехал из шыномонтажа по субективным ощущениям резина тиша стандартной КАМЫ и мягче машына не так гремит, но ето может быть самовнушение ХЗ ХЗ выпадет снег проверю как себя ведёт.
Не смог найти в Питере Polar 2,производитель не ответил на запросы,пришлось купить http://kama-spb.ru/news.php?id=32в Камовском магазине стоит 1350р.Поезжу,отпишусь.
На днях пошел сильный снег. Взял себе резину ICE CRUZER 5000. Через два дня снег растаял. Обкатать толком не успел, но по грязи гребет что надо. На всесесонке не смог подняться. Зима ещё впереди. Будет время узнать что есть что.
а у нас сегодня день жестянщика тоесть первый гололет шино мантажки по записи уже принемают .а аварий сколько!
у нас в пятницу было то же самое, монтажи до понедельника забиты были, аварии ужос, в гибдд звонок с переодичностью минута поступал так за 3 часа 180 аварий зафиксированно....
Чего-то у нас через чур замело, а я на заводской вроде всесезонки, только не для зимы она :-) А у нас она бывает так сказать и европеская (постояно каша) или же как заморозит всё лёд так будь здоров машин посыпающих песком не дождёшься :-)
Прочитал всю ветку и в магазинах остановился на чём есть (извините за названия, но думаю понятно)
Goodyear Ультра экстрим = 3232руб
Бриджстоун айс 500 = 2990 руб
Gisloved норд фост 5 = 3200 руб
а вот Хакапелиту 5 - что-то кругом отнекивались предлагать, если типа согласен на вышесказанные, что мол она русская, а это не хорошо по сравнению опять же с вышесказанными, а вот если бы чисто финскую, но где же её найти в нашем городишке.
Все размером 175/65, хотя на машине стоит сейчас 185/60 думал найти такие же но что-то сложно с таким размером :-(
Так что пока смотрю на 175/65 Гиславед 5. Нормальный выбор ?
это своего рода естественный отбор. жаль тока от этих "сильно занятых", "забывчивых", "экономных" и "очень уверенных в своем мастерстве" страдают сознательные ничем не провинившиеся водители
это своего рода естественный отбор. жаль тока от этих "сильно занятых", "забывчивых", "экономных" и "очень уверенных в своем мастерстве" страдают сознательные ничем не провинившиеся водители
точно, у нас я заметил в этот день много аварий с паркетниками, млин причем почти все на лете, ну наверно думают у мя жжипп и я бога за яйца поймал, а тут не так то все и просто.....