Brocker,ты видел что такое привод и то такое граната? я что то сказал про разборки? я помоему придельно понятно написал 10 МИНУТ ПОИСКА (exist.ru) новой детали
иногда лучше промолчать товарищ...
Не на все иномарки есть доступные запчасти. В своё время знакомый намучился искать бензонасос на Лэнда своего)), на юге РФ небыло, ждал месяц потом привезли, цену точно непомню но по заверению владельца она была очень не маленькая. Хотя надо отметить кто владеет такими машинами у тех обычно деньги есть на содержание и ремонт таких машин.
Brocker,ты видел что такое привод и то такое граната? я что то сказал про разборки? я помоему придельно понятно написал 10 МИНУТ ПОИСКА (exist.ru) новой детали
иногда лучше промолчать товарищ...
чо эт нервничаете)) я грю привод поменяли в сборе. 10 минут все равно многа ))))
ПС: заинтриговали..... что такое привод и что такое граната?
Всем снова здрасте.Извиняюсь за оффтоп. Отвечу раз уж затронул такую тему. Так вот я ошибся моделью машинки приятеля , это не Astra , а Vectra C 2004 года 2,2л коробка автомат.Тачка шикарня ,что сказать. Приятель показал на одном из сайтов оригинальный ШРУС в сборе=около 30000 руб и не меньше. Конечно же он его брать не будет за такие деньжища. Ищет альтернативу, будет менять части , а не целиком. Да и машинку на продажу выставил, т.к. коробку автомат нуна в ремонт на переборку...Он уже устал вкладывать просто(до это еще подвеску всю перетряхнул) Я не злорадствую , я его по человечески очень понимаю.