Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Да нет не рано. Мне моей машины еще на год - два хватит а там посмотрим. Ваз будет работать и дальше , выпускать рено а к тому времени как завод выведут из штопора проект С устареет и надо будет делать что то другое.
"– Вам нравится «Калина»?
– Вполне! «Калина» может стать для АВТОВАЗа точкой опоры в дальнейшей модернизации.
– Автовазовский «Проект С» способен стать такой опорой?
– Нужно, чтобы АВТОВАЗ принимал решение, на какой основе строить перспективу, исходя из своих финансовых и технических возможностей, а вкладываться стоит в то, что принесет максимальную отдачу и выгоду. Личное мое мнение: АВТОВАЗ больше выиграет, если и в дальнейшем будет развиваться в сегменте недорогих машин, в котором создал себе неплохую репутацию. Именно здесь он может научиться работать с поставщиками, неся наименьшие издержки."
Из той же статьи ЗР.
Похоже французы действительно не намерены продвигать проект С. Жаль...
Из его интервью можно понять, что в основном их работа направлена на повышение качества, чем на повышение уровня новых автомобилей. Может это и правильно, время покажет...