У меня тоже такое было. Снял мотор-редуктор, проверил у электрика, диагноз - не работает. Но раз он уже у нас в руках, взял и лёгкими ударами его весь обстучал, и о чудо он заработал!!!
Это у них слабое место, если долго не включать отопитель,мотор-редуктор окисляется и перестаёт работать. Короче,как мне объяснил электрик, нужно заслонку хотябы раз в неделю тревожить.
как именно гудит? у меня тарахтела, как будто крыльчатка вентилятора обо что то задевала, если так то скоро менять двигатель, я недавно поменял, теперь тишина. думаю лучше в сервис если на гарантии, я сам менял 1500 стоит моторчик.
Народ! Такая проблема: когда включаю температуру на максимум, то даже при прогретом двигле, температура потока, ну так скажем чуть выше теплого, и дует еле еле, только с центральных сопел поток и чувствуется. Если поставить режим "ноги-голова", то в ноги практически ничего не попадает. Но вот через некоторое время (30-60 мин. всегда по разному) начинает таким "кипятком" дуть (причем внезапно и моментально), руку нельзя к соплам поднести!! И из зо всех сопел фигачить начинает здраво! И в ноги с лихвой хватает. Всегда бы так))) А то о этого момента, в салоне чуть выше нуля наверное. Вентилятор при этом громче работать не стает, значит скорость не увеличивает. Подскажите, где чё чинить??? А то у мну зимних батинкоф нету
как именно гудит? у меня тарахтела, как будто крыльчатка вентилятора обо что то задевала, если так то скоро менять двигатель, я недавно поменял, теперь тишина. думаю лучше в сервис если на гарантии, я сам менял 1500 стоит моторчик.
Не, не тарахтит, просто гул есть, которй даже на скорости можно слышать, не смертельно конечно, но все же не должно быть, т.к. на второй уже нету, и если обратно переключаешь на первую, то сначало тихо, даже не слышно, что печка работает, а через чекунды 3 небольшой гул начинается.
PapaDi, Было че то похожее. Хлопнул кулаком в район очечника, где стоит температурный датчик и все стало норм. У тебя ситуация посерьезнее, попробуй коленкой..
PapaDi, Было че то похожее. Хлопнул кулаком в район очечника, где стоит температурный датчик и все стало норм. У тебя ситуация посерьезнее, попробуй коленкой..
А этот датчик купить реально? Уж очень не хочется на СТО ехать((( там такие модозвоны работают! 200% ничего не сделают, да еще и денег за диагностику потребуют!
Проблема: на малых оборотах работа в норме, на скорости 3 и 4 появляется запах из печки чего-то подгорелого( но не проводка) может и пред. сгореть, обороты чуть-чуть "заикаются", было уже два раза А сколько стоит новый моторчик и подходит ли от 2110.
Последний раз редактировалось ЛЁХА=60; 12.11.2009 в 22:35.