Вопрос: Кто ездит на ТО и гарантию в Центр-мобилс? Скорее всего во вторник будем беседовать с их руководством насчет скидок по клубным картам. Хотелось бы знать Ваше отношение к ним.
прохожу там ТО..не нравится одно:когда заказываешь запчасти для ремонта по гарантии они не хотят звонить что запчасти пришли...приходится долбить им каждую неделю...в последний раз должны были поменять шаровую,заказали и молчат уже с августа..в итоге сам купил и в гараже поменял
Короче Руслан- Метеорит :biggrin: ездил в КАН и они предлагают первоначально скидку в 5% (на все работы, ТО, ремнот и т.д.) ...если нам понравятся их услуги и народ будет ездить они предлагают сделать скидку в 20%.
когда менял блок сигналки по гарантии они 3!!! часа, не могли определить причину, почему не работает автозапуск... оказываеться я до этого иммобилайзер активировал
причем когда ставили сигналку 06.05.09 мне никто не сообщил что моя сигналка попадает под отзыв производителя, хотя 30.04.09 было разослано письмо о гарантийной замене центр блоков, НО при этом они не забыли перерезать 1 провод, благодаря чему пропадал глюк и некоторые функции. Это вот их качество за наши деньги, а гарантия у них это уж что-то с чем-то.