Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2009, 18:29   #1
inspektor
Лидер Казани

Автомобиль: 217030 (ПРИОРКО)
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
inspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: У кого какой гос. номер???

а мой номер такой К053РА 166rus последние две буквы моего номера мои инициалы Роман Андреевич
Старый 19.11.2009, 19:13   #2
adidas

Чистый Дагестанец

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 11
Вес репутации: 19
adidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от inspektor Посмотреть сообщение
а мой номер такой К053РА 166rus последние две буквы моего номера мои инициалы Роман Андреевич
У ТЕБЯ КАДЫРОВСКАЯ СЕРИЯ =) в ЧЕЧНЕ ТАКИЕ НОМЕРА ДЕНЕГ СТОЯТ. КАДЫРОВ РАМЗАН АХМАТОВИЧ. У КАДЫРОВА ВСЕ ТАЧКИ С ТАКОЙ СЕРИЕЙ. и их не тормозят даже в России. а регион этой серии у него 97. наверное подарок президента России президенту Чечни)
Старый 20.11.2009, 00:36   #3
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

[К483КК | 05]
КККрасавчик жи есть )))
Али вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2009, 15:20   #4
KiM
Белгородская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0
KiM является по-настоящему хорошимKiM является по-настоящему хорошимKiM является по-настоящему хорошимKiM является по-настоящему хорошимKiM является по-настоящему хорошимKiM является по-настоящему хорошимKiM является по-настоящему хорошимKiM является по-настоящему хорошимKiM является по-настоящему хорошимKiM является по-настоящему хорошимKiM является по-настоящему хорошим
Re: У кого какой гос. номер???

р 257 рр 31rus
KiM вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2012, 22:39   #5
Константин09
Новичок

Вес репутации: 0
Константин09 не успел проявить себя
Re: Ответ: У кого какой гос. номер???

Цитата:
Сообщение от adidas Посмотреть сообщение
У ТЕБЯ КАДЫРОВСКАЯ СЕРИЯ =) в ЧЕЧНЕ ТАКИЕ НОМЕРА ДЕНЕГ СТОЯТ. КАДЫРОВ РАМЗАН АХМАТОВИЧ. У КАДЫРОВА ВСЕ ТАЧКИ С ТАКОЙ СЕРИЕЙ. и их не тормозят даже в России. а регион этой серии у него 97. наверное подарок президента России президенту Чечни)
у меня тогда -администрация ростовской области АхххРО

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LeeAreHim Посмотреть сообщение
Я Грешу в жизни за деньги?
или даже так:
живу грешными деньгами
Если судить строго по порядку цифр
Ну если так,то у меня -человек абсолютно грешен
Константин09 вне форума  
Вверх
Закрытая тема