Приветик! хотела вот поговорить на тему мужкого отношения к женщине за рулем!..за свой небольшой опыт вождения автомобиля я разделила мужской пол на 3 категории:
1. бабоненавистники (или неудачники), которые просто терпеть не могут, когда женщина их обгоняет или едет на машине лучше его..и стараются при возможности показать свое преимущество;
2. те, кому ваще все пофиг;
3. те, которые относятся с иронией..
Так ли это? хочется узнать ваши мнения....
__________________ ...Скандальная? О да!!! Капризная? Не то слово... Красива? Воистину!... Умна? Коварна... Добра? Расположительная... Страстная? Дико...Можно? Мечтайте.....
Последний раз редактировалось volkin1984; 11.11.2009 в 16:32.
Есть конечно женщины, которые нуууу очень плохо водят
Бывает едешь за машиной, видишь как неадекватно едет водитель, думаешь женщина, обгоняешь, ну точно она:biggrin::biggrin::biggrin:
В целом к женщинам за рулем отношусь негативно. Не знаю, как у вас, а у нас в Москве куча крашенных блондинок, купивших права, но не купивших мозги, ибо Гудвина не существует, как ни прискорбно. Авария весной была замечательная у нас... Муж запрещал жене ездить на каблуках, мол небезопасно это. Но жена не лыком шита, выходила из дому в обычных туфельках, а в машине переодевала на каблуки (ну уж не знаю почему она это делала перед поездкой, а не после). Но вот убирать снятые башмаки ей было лень, а что, не мешают ведь... Раз не мешали, два, три, а в один прекрасный день, после торможения, ее башмак залетел под педаль тормоза... Слава богу, что она въехала в дерево, а не в кого-либо, и слава богу, что жива осталась...
Но, не считайте меня женоненависником. Я признаю, что есть девушки, которые водят не хуже, а зачастую и лучше мужчин. И я не дурак, чтобы обижаться, если меня обогнала девушка. Я лишь могу пожелать ей удачной дороги...
А еще для каждого водителя, вне зависисости от пола, бывает "неудачный/черный" и т.д. день, когда из рук руль выворачивается, встречку/знаки/сигналы светофора не видишь, мозги в тумане, ноги педали путают, не адекватно ситуации на обгон идешь....И тут уж не разница в полах виновата...Берегите себя, не забывайте о других!
В целом к женщинам за рулем отношусь негативно. Не знаю, как у вас, а у нас в Москве куча крашенных блондинок, купивших права, но не купивших мозги, ибо Гудвина не существует, как ни прискорбно. Авария весной была замечательная у нас... Муж запрещал жене ездить на каблуках, мол небезопасно это. Но жена не лыком шита, выходила из дому в обычных туфельках, а в машине переодевала на каблуки (ну уж не знаю почему она это делала перед поездкой, а не после). Но вот убирать снятые башмаки ей было лень, а что, не мешают ведь... Раз не мешали, два, три, а в один прекрасный день, после торможения, ее башмак залетел под педаль тормоза... Слава богу, что она въехала в дерево, а не в кого-либо, и слава богу, что жива осталась...
Но, не считайте меня женоненависником. Я признаю, что есть девушки, которые водят не хуже, а зачастую и лучше мужчин. И я не дурак, чтобы обижаться, если меня обогнала девушка. Я лишь могу пожелать ей удачной дороги...
Я сама таких называю "клушками", которые сели за руль, при этом не умея абсолютно ездить, такие только создают аварийные ситуации)))...Но опять таки многие мужчины всех равняют по одну гребенку! Самое смешное, когда мужчины "тормозят" на дороге, не читая знаки, порой попадая в нелепые ситуации))))
P.s. сама перебуваюсь в тапочки, когда езжу, потому что на каблуках у меня ноги не помещаются...высоким девушкам тесновато в приорке))))
__________________ ...Скандальная? О да!!! Капризная? Не то слово... Красива? Воистину!... Умна? Коварна... Добра? Расположительная... Страстная? Дико...Можно? Мечтайте.....