может ты нам чем поможешЬ?...... а что незаконного? я денег не предлагаю, я сразу говорю, мы вам за это МЯЧИ, СЕТКИ, ИНВЕНТАРЬ можем купить!... вроде как я считаю предложение правильное...
Это все аренда - а на школы сейчас мы давим по-полной, конечно не по нашей инициативе - сверху заставляют, по поводу помощи - думал, но пока надежных нет - свои же и сдадут как чиновника, который пользуется служебным положением. но - посмотрим
есть вариант с универом моим..... договорились на 9 мячей... 3 фут, 3 баск, 3 волл... и сетка....... там во все играть можно..... +тренажерка есть небольшая....... на след недели зав.кафедрой физры ответить должен.. как вам?
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
есть вариант с универом моим..... договорились на 9 мячей... 3 фут, 3 баск, 3 волл... и сетка....... там во все играть можно..... +тренажерка есть небольшая....... на след недели зав.кафедрой физры ответить должен.. как вам?
Итак.... Если все сростается с залом в моем инсте (окончание переговоров в течение следующей недели), то нам предстоят следующие расходы:
3 мяча воллейбольных = 3 * 500
3 мяча баскетбольных = 3 * 500-600
3 мяча футбольных = 3 * 1000
Сетка воллейбольная = ??? (не нашел пока в продаже) думаю рублей 1000
Ориентировочно 7000 рублей и играем всю зиму....
Лидер Калин настаивает на времени ВОСКРЕСЕНИЕ 17.00-18.00
Однако может возникнуть сложность имено с этим временем!
Вообщем, на следующей недели все решается. Я считаю, что исходя из стоимости 900 р./час на зиму это халява.
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Итак.... Если все сростается с залом в моем инсте (окончание переговоров в течение следующей недели), то нам предстоят следующие расходы:
3 мяча воллейбольных = 3 * 500
3 мяча баскетбольных = 3 * 500-600
3 мяча футбольных = 3 * 1000
Сетка воллейбольная = ??? (не нашел пока в продаже) думаю рублей 1000
Ориентировочно 7000 рублей и играем всю зиму....
Лидер Калин настаивает на времени ВОСКРЕСЕНИЕ 17.00-18.00
Однако может возникнуть сложность имено с этим временем!
Вообщем, на следующей недели все решается. Я считаю, что исходя из стоимости 900 р./час на зиму это халява.
молодец вовка!!!7000р-халява!давай чтоб все срослось!:biggrin: