Денис, не будем мы париться.
С этими светоотражателями гемор.
Что бы их снять, надо открутить бампер...........потом их сверлить........еще очень большой вопрос, получится нормально все это или нет........
Я тоже так думаю!!!! не стоит заморачиваться а то дырявый бампер как то не очень будет смотреться
Я на днях один катофот расколотил, при замене ничего снимать не надо, можно пролезть рукой до болта крепления.
Артем, если бы ездил на Приоре, то я бы тебе поверил. :biggrin:
Конструкция у нас разная. На Приоре, без снятия бампера, к этим светоотражателям не подлезть.
А то сегодня хабил хетч на Соколовского где то в 14.30,цвет писать не буду,могу ошибиться(типо красный).г/н 925,фото в соответствующую тему позже выложу.
Denis67, Что за фигня Денис ЭУР глючить начал машина сама рулит я про такую фишку слышал от многих приоро и калиноводов но на себе испытал только вчера не очень прикольно
Что за фигня Денис ЭУР глючить начал машина сама рулит я про такую фишку слышал от многих приоро и калиноводов но на себе испытал только вчера не очень прикольно
Если будет повторяться - в сервис, пусть меняют по гарантии.
А вообще это жесть, машина сама поворачивает (может в новые машины мозги с искуственным AI ставить начали).