Ответ: Давайте сделаем друг другу новогодний памятный подарок!
А я хочу пару-тройку своих песен подарить - они обработаны и записаны, как полагается. Только не знаю, как файлы технически передать. Хотелось бы поделиться своим творчеством с друзьями.
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
А я хочу пару-тройку своих песен подарить - они обработаны и записаны, как полагается. Только не знаю, как файлы технически передать. Хотелось бы поделиться своим творчеством с друзьями.
Посылай Танюше-Лексе на е-мейл - она его выложила в одном из сообщений сдесь
Модераторы, очень прошу темку от флуда сильно не чистить Принимаются все мнения и пожелания по поводу создания диска. Если есть желающие поучаствовать в создании и дизайне обложки, пишите.
Цитата:
Сообщение от Leksa
Если есть желающие поучаствовать в создании и дизайне обложки, пишите.
я особо не понимаю в этом вопросе,но я хотел бы видеть на обложке лица всех людей и друзей которые сделали свой вклад в создание этого диска,ну например в виде мозайки
Цитата:
Сообщение от Тайсон
я особо не понимаю в этом вопросе,но я хотел бы видеть на обложке лица всех людей и друзей которые сделали свой вклад в создание этого диска,ну например в виде мозайки
дафайте я попробую предлагаю каждому прислать фотки, имя, ник а я че ни то придумаю, в выходные, следующие...если ни кто не возражает, то скину почту...