Нарисовано и сделано всё сепер!!!!
Но, без обид, этим Вы, занимаетесь на работе,в рабочее время, так на кого тогда пинять что Вас под сокращение подвели, хотя тоже сочувствую, сейчас трудно работу найти....
Нарисовано и сделано всё сепер!!!!
Но, без обид, этим Вы, занимаетесь на работе,в рабочее время, так на кого тогда пинять что Вас под сокращение подвели, хотя тоже сочувствую, сейчас трудно работу найти....
Ну тогда немного всё меняется,но за красную красавицу наказали :(
Ну это да.Я её делал только когда на подработки выходил.Обычно дадут задание,как сделаю дальше занимаюсь своими делами.Наказали только потому что не было допуска к шлейф машинке.Благо отделался предупреждение
Ну это да.Я её делал только когда на подработки выходил.Обычно дадут задание,как сделаю дальше занимаюсь своими делами.Наказали только потому что не было допуска к шлейф машинке.Благо отделался предупреждение
Да пока всё так же,не определённо.Меня и ещё 13 человек с бригады на 2/3 на декабрь опять отправляют.Так что декабрь гуляю
Ясно.Ну с нового года наверное получше будет.Прикольно у вас в Тольятти,клуб есть,в нашем городе нету,хотя мож его сделать,и стать лидером своего города:biggrin:?