Cпасибо за совет, только стекло дребезжит в поднятом до конца положении. А может это не стекло вовсе? Сейчас особенно после шумоизоляции багажника этот дребезг стал отчетливее слышен
Распространение звука в машине явление довольно интересное. Оказывается не стекло дребезжало, а талисман положенный в очечник!!! Мать его... Вообще делаю вывод, что чем больше всяких кармашков, бардачков и прочих хламовничков, тем больше шума. Кстати никто не пробовал в очечник очки засунуть? Он помоему под детские или лилипутские очки сделан!
Распространение звука в машине явление довольно интересное. Оказывается не стекло дребезжало, а талисман положенный в очечник!!! Мать его... Вообще делаю вывод, что чем больше всяких кармашков, бардачков и прочих хламовничков, тем больше шума. Кстати никто не пробовал в очечник очки засунуть? Он помоему под детские или лилипутские очки сделан!
Это точно, содиржимое кармашков побрякивает.
А чем тише в машине, тем больше всяких побрякиваний, да поскрипований.
Я всегда задавался вопросом,какие же материалы и их подгонка должна быть в электромобиле ведь двигателя там не слышно.
Это точно, содиржимое кармашков побрякивает.
А чем тише в машине, тем больше всяких побрякиваний, да поскрипований.
Согласен на все сто. После ШИ постоянно прислушиваешься может еще где-нибудь скрипит или дребезжит. ??? Мне кажется 100% шумку в наших машинах не сделаешь. Обязательно на фоне относительной тишины проявляется звук, которого раньше не замечал. А может это и вновь появившийся звук... Лекарство одно - сделать чуть громче музыку! Иначе в этой неравной борьбе можно умом тронуться.
Иначе в этой неравной борьбе можно умом тронуться.
Вот это верно подмечено! Точно можно поехать крышей... Я вон свою настолько зашумил, что теперь любой мизерный скрип или дребезг просто сводит с ума, тут-же кидаешься на его поиски! Например, на пассажирском сиденье положу барсетку, а на ней замочки и молнии при езде шебуршат! Так я ее назад стал закидывать. Но и там слышу! Хоть стреляйся... А уж когда после снегопада и морозца ледок в наружних зеркалах дребезжать начинает, то все, я на грани истерики! Беда короче... Буду расшумливать!))))))))
привет всем меня один вопрос глушит вмашине есть вентеляционные отверстия если их веброй закатать то при перемене темпиратуры будет скапливаться конденсат ни какого прветривания а это значит постаянная влага в полу так какие есть способы избавиться от этого заранее спб.
Вот это верно подмечено! Точно можно поехать крышей... Я вон свою настолько зашумил, что теперь любой мизерный скрип или дребезг просто сводит с ума, тут-же кидаешься на его поиски! Например, на пассажирском сиденье положу барсетку, а на ней замочки и молнии при езде шебуршат! Так я ее назад стал закидывать. Но и там слышу! Хоть стреляйся... А уж когда после снегопада и морозца ледок в наружних зеркалах дребезжать начинает, то все, я на грани истерики! Беда короче... Буду расшумливать!))))))))
Прикалываешься? У меня с барсеткой таже фигня. Забей. Музыка, даже совсем не громкая, так, ниже среднего уровня - великолепное спасение. А совсем тихо наверно может быть только в ГРОБУ. Но ведь машина - это не гроб. Какие то звуки будут все равно присутствовать. Тем более сейчас смена сезона, бесконечные колебания температуры, и тд и тп...
Мужики, я вот читал-читал но так и ничего и не понял...что для чего служит и как называется, если не сложно конечно. а то просто думаю ща к лету затовариваться и делать. так что помагите начинающему приороводу
Мужики, я вот читал-читал но так и ничего и не понял...что для чего служит и как называется, если не сложно конечно. а то просто думаю ща к лету затовариваться и делать. так что помагите начинающему приороводу
1. Покупешь листы Виброизоляции (с фальгой такие).
Клеишь их на кузовные детали не в нахлёст(дабы не утежилять машину)
2. Покупаешь листы Изолона и клешь на виброизоляцию.
Вот и всё. Я сделал именно так.
По моим наблюдениям,что шум в основном идёт от дверей и от колёснйх арок. Так что при шумоизоляции обрати на них особое внимание. Удачи!:biggrin:
Р.S. Покупал всё для шумки в магазине "Авто 49" в г. Мытищи.