Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Уже примерно месяц читаю ваш (наш) форум и вот решил создать тему.
Планирую в апреле месяце следующего года стать счастливым обладателем автомобиля Лада Приора седан в комплектации 03-018. А вот с цветом еще окончательно не определился.
Из всей
цветовой гаммы представленной нам Автовазом, особенно привлекли цвета Черный шоколад и Калифорнийский мак. Но после разговоров с несколькими обладателями черных авто решил от этого цвета отказаться, ввиду его сильной маркости (хотя, имхо, черный - это лучший цвет для Приорки). Не готов мыть машину 300 раз в год. :biggrin:
Значится, остается Калифорнийский мак. Видел этот цвет вживую и в альбомах некоторых форумчан. Зачетно!
И вроде до предполагаемой даты покупки еще целых 5 месяцев, а салоны (город Ростов-на-Дону) решил обзвонить уже сейчас. Везде сценарий примерно одинаков:
Я: Здравствуйте! Интересует Лада Приора седан в люксовой комплектации. Какие у вас есть цвета?
Менеджер (М): Черный, белый, серый (иногда еще Сочи).
Я: А красный есть? Калифорнийский мак.
М: Нет, это редкий цвет, в такие цвета завод сейчас не красит.
Я: А когда будет? Заказать заранее можно?
М: Неизвестно, заказать нельзя.
... занавес...
Отсюда вопросы...
Как узнать, в какие цвета завод сейчас красит машины? И в какие цвета будет красить в апреле 2010 года?
Действительно ли в моем городе нельзя Приору в нужной комплектации и нужного цвета?
Почему такой маленький выбор цветов в салонах города? Черный, белый, серый.... Черный, белый, серый.... Черный, белый, серый....
PS Другой цвет не предлагать! Хочу красненькую!:biggrin:

PPS Ехать за авто в Тольятти тоже не очень хочется, ибо водительский стаж еще недостаточно велик для таких дальних поездок, тем более на новом незнакомом авто.
Спасибо за внимание!