У меня стоит уже больше года, ни какой вибрации нет..... разговаривал на СТО со знакомыми, у всех по разному у кого есть у кого нет, зависит конкретно от авто..... кода ездил прошиваться к АНТ он даже подчеркнул, что как то очень ровно и без вибраций мотор работает тьфу тьфу тьфу, короче надо пробывать на каждой машине.
У меня стоит уже больше года, ни какой вибрации нет..... разговаривал на СТО со знакомыми, у всех по разному у кого есть у кого нет, зависит конкретно от авто..... кода ездил прошиваться к АНТ он даже подчеркнул, что как то очень ровно и без вибраций мотор работает тьфу тьфу тьфу, короче надо пробывать на каждой машине.
А как она располагается???? По две с каждой стороны, а 5-я посередине ставится???..... Просто есть еще такой момент, что при ударе сильном переда, движок падает на асфальт, не входит в салон. Тут одно другому не мешает???......
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Ставил как и написано через толстые здоровые шайбы (3 мм толщиной). Вибраций не замечено. Двигатель при разгоне и сбросе газа стоит ровно. Короче всем советую.
Ставил как и написано через толстые здоровые шайбы (3 мм толщиной). Вибраций не замечено. Двигатель при разгоне и сбросе газа стоит ровно. Короче всем советую.
Честно говоря, я даже не знаю как увидеть, ровно ли при разгоне стоит движок...... Меня все устраивает...... На что это влияет, если говорят тут, что разницы мол нет, но и вибраций нет..... Это типа, делать полезли, а хуже не стало, вот класс)))))))))).......... Каждому свое, может и мне приспичит как-нить это замутить, пока рвения нет.... Из того, что я понял, это стремление понавешать всего на машину, что только можно... Так? Или нет?.... Переубедите меня
P.S.
Сколько их с завода стоит?..... 2 ? 3 ? 4 ?
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Честно говоря, я даже не знаю как увидеть, ровно ли при разгоне стоит движок...... Меня все устраивает...... На что это влияет, если говорят тут, что разницы мол нет, но и вибраций нет..... Это типа, делать полезли, а хуже не стало, вот класс)))))))))).......... Каждому свое, может и мне приспичит как-нить это замутить, пока рвения нет.... Из того, что я понял, это стремление понавешать всего на машину, что только можно... Так? Или нет?.... Переубедите меня
P.S.
Сколько их с завода стоит?..... 2 ? 3 ? 4 ?
С теми мощность и моментом, что получились у нас после тюнинга мотора установка доп опоры стала насущной необходимостью - двигатель регулярно бился о кузов... Когда на выходе из поворота на второй топчешь в пол и чувствуешь ТАКОЙ удар.... Вобщем, ощущения непередаваемые, но не приятные.
Установили доп опору, поменяли верхнюю на усиленную и все прошло ) Но вибрации незначительно возросли.
Для стоковых моторов установка доп опор лишена смысла
Все привет! Сегодня установил доп.опору (заднюю пр-ва СЕВИ-СПОРТ).Ставил все как описывалось ранее,подложил по две металлических шайбы с каждой стороны и по одной резиновой (вырезал со старой камеры). Особых различий не заметил, из плюсов - трогатся стало лучше,минус - появилась не большая вибрация (может показалось, поездим посмотрим).
С теми мощность и моментом, что получились у нас после тюнинга мотора установка доп опоры стала насущной необходимостью - двигатель регулярно бился о кузов... Когда на выходе из поворота на второй топчешь в пол и чувствуешь ТАКОЙ удар.... Вобщем, ощущения непередаваемые, но не приятные.
Установили доп опору, поменяли верхнюю на усиленную и все прошло ) Но вибрации незначительно возросли.
Для стоковых моторов установка доп опор лишена смысла
PS с завода их 4 стоит
Зато теперь у вас появилась новая проблема, раньше этим "качком" двигателя и коробки демпфировался удар сцепления об маховик в момент резкой передачи крутящего момента при резком отпускании педали сцепления, что повышало долговечность всей ходовой, и не только самого сцепления. Вибрация, кстати, поэтому и появляется.
а ты какую установил 4?? как на фото желтая?? да??
а что она дает, для чего тема есть блее обширная, дайте ссылочку плиз))