Мою проблемму конечно поломкой трудно назвать, но все же расскажу. На Приорах очень тонкий метал на днище. Я вчера на абсолютно ровной дороге умудрился поймать, то ли камень, то ли железяку. Теперь у меня под пассажирским креслом дырка с офигительной вмятиной, примерно 4х4 см.
Поеду в субботу премию тратить.
Мою проблемму конечно поломкой трудно назвать, но все же расскажу. На Приорах очень тонкий метал на днище. Я вчера на абсолютно ровной дороге умудрился поймать, то ли камень, то ли железяку. Теперь у меня под пассажирским креслом дырка с офигительной вмятиной, примерно 4х4 см.
Поеду в субботу премию тратить.
Странно, может что то прям острое и на большой скорости? Я за галерей на стоянке днищем о каменюку цеплял, было это с полным салоном, - залез под днище следов и не видно....
Поставил сегодня тёмные поворотники (как сток по форме, только другого цвета), — выглядит на порядок лучше, да и оранжевая клякса была не в тему ) ) ) ) В общем выглядит (особенно на кварце) суперски!
Может и острое. Но скорость не особо была большая, впереди ехала учебная "семерка" со скоростью не больше 70. Я только заметил, как что то белое промелькнуло и два удара о дно.
ну уж если проблему Dimas26rus трудно назвать поломкой, то мою тем более))) но всё же. Никто не читал эту тему? Чувствую, если не найти эти 01-ые уплотнители (на универсалах только идут), то весной у меня в машине будет потоп...и соответственно поломка, а 10-ные ставить ой как не хочется. Спрашивал на южном в "резине", нихрена о таких даж не слышали
Southtown, в резине, в смысле магазин эластик? Я там покупал месяц назад примерно бархотки помягче тех что с завода стояли, а чо на универсалы ставят, в чем разница то?