перекинул на все 4 диска Нордман-4 185\65 R14. пока все устраивает"Пока"-потому что сколько шипов улетело весной видно будет! в снег, гололед ведет себя отлично-дорогу держит! хочу погонять по сугробам-посмотреть как гребет, но пока снега не очень!
Такая характеристика как "уровень шума резины" - у меня вызывает только улыбку - никогда непридавал этому какогото значения, тем более с "приоровской шумоизоляцией" и моей любовью к Очень громкой музыке...
Кста если говорить о вылетевших шипах-от манеры езды и условий тоже многое зависит!на дню раз 6 приходится залазить и слезать с бордюра во дворе, 80% дороги которой я преодолеваю за день - это голый асфальт и голый асфальт с солью,ну конечно же не считая короткого периода выпадения осадков и гололеда на дорогах
к нам по работе кода представитель нокиан приходил, рассказывал про новую линию нордман, вот твоя это аналог хакы 5, есть еще нордман R аналог нокии R, т.е. это тот же протектор, тот же состав резины под другим брендом, кстате сама нокиан на бренд нордман, ща возлагает большие надежды так как на нокиан цены космические ,а эта линейка подешевле....
хакы 5, есть еще нордман R аналог нокии R, т.е. это тот же протектор, тот же состав резины под другим брендом, кстате сама нокиан на бренд нордман, ща возлагает большие надежды так как на нокиан цены космические ,а эта линейка подешевле....
интересно с какой стати они тогда дешевле, если все одинаковое! мое мнение, что там состав немного другой! кордиант это тоже пародия на нокию, но эти две покрышки как небо и земля
Цитата: Сообщение от anasbabas Посмотреть сообщение мое мнение, что там состав немного другой это твое мнение.... на чем оно основанно?
даже на ощупь видно! кордиант подубовей будет! да и друг у меня сначала на кордианте гонял, потом хакку4 поставил! сказал разница огромная! его мнению я полностью доверяю!
гиславед это тоже "дочка" континенталя, однако разница тоже есть! контик помягче, бока пожестче, рулится подругому
даже на ощупь видно! кордиант подубовей будет! да и друг у меня сначала на кордианте гонял, потом хакку4 поставил! сказал разница огромная! его мнению я полностью доверяю!
причем здесь кордиант, я писал про нокиан и нордман!!!!
читай внимательней.
к нам по работе кода представитель нокиан приходил, рассказывал про новую линию нордман, вот твоя это аналог хакы 5, есть еще нордман R аналог нокии R, т.е. это тот же протектор, тот же состав резины под другим брендом, кстате сама нокиан на бренд нордман, ща возлагает большие надежды так как на нокиан цены космические ,а эта линейка подешевле....
2600 за штуку-ну средний ценовой сегмент!
когда покупал свои, Мишлен Икс Айс 175\65 R14 по 2800 стоял!когда мне продавец сказал:"возьмите МИшлен!он на 200 рублей дороже!но за то это мишлен!",я задал как раз вопрос в чем отличие, но ничего вразумительного не услышал...в итоге сделал для себя вывод что как-раз200 рублей плата за бренд!