Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2009, 21:37   #3401
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от бармолей 7 Посмотреть сообщение
Polmiro, А хетч (полный фарш) почем?Я в апреле брал за 338тыс.
331-332тыра
Polmiro вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2009, 06:42   #3402
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хочу приору-спорт, может кто подскажет, где заказать можно? На сайте завода не нашёл такого. Читал, что можно заказывать, а вот где? - никакой информации(((((
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2009, 10:50   #3403
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поздравляю всех вновь прибывших! Удачи!
Старый 13.11.2009, 11:03   #3404
Молчан
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Молчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от vlad400 Посмотреть сообщение
А лучше к нам в Краснодар за универсалами, в салоне есть в наличии всех цветов, да и погода у нас шепчет +19 и солнечно! Кстати, зайдя в наш главный автосалон Кубань Лада обратил внимание, что на стоящих универсалах везде написано ПТС в наличии, спросил у знакомого почему так, он сказал , что универсалы идут влет. Кстати цена у нас люкса без допов 358700, а уж с допами и обвесами доходит до 450000 рубликов - и берут же, хотя их допу ну очень дороги и беспонтовы.
Наверное что-то изменилось на "Кубань-Лада" :biggrin:. Я свою брал в октябре. По телефону мне сказали, что Универсалов Люксовых полно за 358 700 руб. Мне нужна была белая, так меня обрадовали, сказав что белых аж 5 штук, без допов. Приезжайте, мол, есть из чего выбрать.
По приезду выяснилось, что в наличии из белых есть только одна машина, которая стоит прямо в салоне. Цена меня просто убила - 397 тыс.руб. На мой вопрос, что из допов установлено и что повлияло на цену, мне ответили: "Аэрообвес". Попросил показать что это такое. Оказалось, что это прикольные блестящие молдинги по периметру машины.
- Эти блестяшки стоят 40 тыс. руб, - спросил я.
- Да! - уверенно ответил манагер.
- А как же обещанные мне 5 машин на выбор по цене завода и без допов?
- Это единственный экземпляр.
- А мне вчера вечером сказали, что есть 5 на выбор?
- Видимо продали.
- За ночь что ли? Вы круглосуточно работаете? :biggrin:
-?!?!?!?

К слову сказать, человек, с которым я общался по телефону, ко мне так и не вышел. Да и в салоне за 20 минут ко мне так никто и не подошёл, несмотря на мою активность в выборе авто в салоне. Пришлось тормозить мимо пролетавшего продавца. :biggrin:
Хорошо, что предварительно сделал несколько звонков в другие фирмы. В итоге купил машину в другом салоне, без допов и "аэрообвесов" за 360 тыс. руб.
Очень надеюсь, что в "Кубань-Ладе" всё изменилось в лучшую сторону.
Молчан вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2009, 12:18   #3405
sad
Новичок

Автомобиль: форд фокус
sad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsad является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Здравствуйте!
Купил машинку 12 октября 2009г. Отписаться решил только сейчас.
Хэтч бэк, цвет сине-черный, комплектация супер люкс (датчики дождя и света).
В принципе доволен. Нет ничего лучше запаха новой машины и естественно новой машины.
Гремит задняя полка, когда на холодную заводишь, свист под капотом слева, если от водителя смотреть. В сырую погоду свистит чутка ремень генератора похоже. Надеюсь на ТО устранят.
Пробег уже 700 км.
Брал в Туле, за 353 000р. Из допов обязательно антикор 4000р.
Короче принимайте в свои ряды.
sad вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2009, 12:24   #3406
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

sad, Поздравляю с покупкой!
Старый 13.11.2009, 12:39   #3407
Молчан
Новичок

Молчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себя

sad, Прими и мои поздравления.
Как и ты наслаждаюсь запахом новой машины.
Молчан вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2009, 13:05   #3408
sad
Новичок

Автомобиль: форд фокус
sad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsad является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ребята,спасибо!!!
Эт моя вторая машина, первая была 10-ка. По сравнению с ней конечно намного лучше!
sad вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2009, 19:24   #3409
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Молчан Посмотреть сообщение
К слову сказать, человек, с которым я общался по телефону, ко мне так и не вышел. Да и в салоне за 20 минут ко мне так никто и не подошёл, несмотря на мою активность в выборе авто в салоне. Пришлось тормозить мимо пролетавшего продавца. Хорошо, что предварительно сделал несколько звонков в другие фирмы. В итоге купил машину в другом салоне, без допов и "аэрообвесов" за 360 тыс. руб. Очень надеюсь, что в "Кубань-Ладе" всё изменилось в лучшую сторону.
В таком случае идеш к директору магазина или к генеральному и сразу нет проблем - мой друг так и сделал, сразу все нашлось. Ну а уменя прсто там хороший знакомый с "большим весом", беру с закрытой стоянки напротив, там все цвета и модели есть.
vlad400 вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2009, 20:47   #3410
Вира
Гость

Автомобиль: ВАЗ 21713 03-018 кварц
Вира не успел проявить себя

Купил Приору Универсал,цвет кварц!!!!Принимайте!
Вира вне форума  
Вверх
Закрытая тема