Моя Люська прошла 1500. Эмоции после покупку улеглись и потому о грустном:
1.Кузов-неравномерные зазоры по кузовным элементам (хотя на десятках видел и побольше и кривше), корпуса зеркал заднего вида можно было бы сделать и без свистящих канавок, какчество резинок стеклоочиститителей ниже уровня городской канализации. Сверчки в салоне, хотя меньше чем у людей.
2.Двигатель-убил меня щуп. Буду прилаживать плоский от грузовой.
3.Коробка-по моему стоковое масло надо заменить на ТО. Планирую полусинь ТНК 75W90, на прежних машинах показало себя неплохо.
4.Тормоза-замечаний нет хотя с непривычки напрягает АБС.
5 Рулевое управление-достал глюк ЭУР. Каждый раз при заводке с утра минут по 5-10 самопризвольно вылючается-включается одновременно с реле электропакета. Почему-то отсутствуют ошибки в мозгах. Грешу на косяк при сборке.
6.Резина-для лета (по сухому) пойдет. В качестве всесезонки-нет однозначно.
7.БК-лучше бы вместо температуры воздуха можно было бы прочитать коды ошибок.
8. Самое для меня главное-отсутствие умницы ТО и Р для машин с САУКУ и полноценных схем электрооборудования (при наличии ненавязчивого автостервиса).
В общем и целом покупкой доволен, специально ждал когда у нас появятся сарайчики. Теперь пойду отписывать плюсы.
Да это всё мелочи!:biggrin:
А вот дворники меняй сразу,а иначе стекло затрёшь! Проверено на горьком опыте.
Да это всё мелочи!:biggrin:
А вот дворники меняй сразу,а иначе стекло затрёшь! Проверено на горьком опыте.
Еще и поводки у этих дворников уродские! С водительской стороны до стойки см 10 не дотирает! Пришлось заменить их на 10шные, хотя и они не без греха...
Еще и поводки у этих дворников уродские! С водительской стороны до стойки см 10 не дотирает! Пришлось заменить их на 10шные, хотя и они не без греха...
Еще и поводки у этих дворников уродские! С водительской стороны до стойки см 10 не дотирает!
Да, нормальные поводки. Это просто хреново предпродажку сделали. У меня то же самое было. Лечится за 5 минут: снимается пластиковая крышка, закрывающая гайку крепления поводка, ослабляется гайка и поводок немного поворачивается в сторону стойки. Затягивается гайка, закрывается крышечка. Все.
Да, нормальные поводки. Это просто хреново предпродажку сделали. У меня то же самое было. Лечится за 5 минут: снимается пластиковая крышка, закрывающая гайку крепления поводка, ослабляется гайка и поводок немного поворачивается в сторону стойки. Затягивается гайка, закрывается крышечка. Все.
Лучше полностью снять дворник и повернув на нужный угол опять поставить, если только ослабить гайку и передвигать его - можно срезать шлицевые насечки а валу и на дворнике.
Лучше полностью снять дворник и повернув на нужный угол опять поставить, если только ослабить гайку и передвигать его - можно срезать шлицевые насечки а валу и на дворнике.
Да вся эта херомантия с дворниками тянется еще с первых 8к, потом тоже самое было на 10ках, теперь на приорах.... Да и ваще наверно на всех русских машинах механизм работы дворников оставляет желать лучшего.....Тут то еще ладно, а вот че на волгах творится, это ваще пипец
Да вся эта херомантия с дворниками тянется еще с первых 8к, потом тоже самое было на 10ках, теперь на приорах.... Да и ваще наверно на всех русских машинах механизм работы дворников оставляет желать лучшего.....Тут то еще ладно, а вот че на волгах творится, это ваще пипец
Не знаю что у вас там за херомантия но за других не отвечайте!
Была 21099, сейчас 2112 - даже понять не могу какие претензии у Вас к поводкам!