Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2008, 22:16   #241
Рамиль
Дикий Татарин

Автомобиль: Nissan Juke. Toyota LC Prado.
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 611
Рамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
Кстати электропакет это то, что установлено в водительской двери, тоесть кнопки стеклоподъёмников, эл. привод зеркал?
...ага...
Рамиль вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2008, 22:45   #242
broox
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
broox не успел проявить себя

Спасибо зы ответ
broox вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2008, 23:36   #243
Yo!rych
Свой человек

Автомобиль: ПриоркО
Изображений: 26
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Yo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутации

я завтра сфоткаю что у меня под капотом, а вы скажите есть ABS или нет!!! Но предохранители я видел под чёрной крышкой за аккамулятором!
Yo!rych вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2008, 19:14   #244
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yo!rych Посмотреть сообщение
я завтра сфоткаю что у меня под капотом, а вы скажите есть ABS или нет!!! Но предохранители я видел под чёрной крышкой за аккамулятором
когда ты ключ поворачиваешь зажигание включаешь должно красным загораться ABS:
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2008, 17:27   #245
Porter
Новичок

Porter не успел проявить себя

Купил ПРИОРУ! Принимайте...
Приора-хэтч, цвет корунд, комплектация - обыкновенная без АБС, кондея и музыки (музон сам, кондей сказали что пока сыроватые, потом можно поствить все для этого есть - так ли это?).
Когда покупал - было всего 2 цвета черно-зеленый и сине-серый. Стали выбирать между ними: осмотрели внешне, завели двигатели, а под капотом обнаружилась у казалось бы одинаковых машин - разница в конструкторском исполнении - а именно (сложно объяснить, т.к. не технарь) у одной модели ремень (наверное генератора) был "прямой привод" а у другой через какой-то дополнительный ролик. Менеджер сказал что та, у которой напрямую пришла недавно, типа из новой серии. Вообщем взяли сине-серую (Корунд). До этого у меня была 99 (2003-2008) , исправно служила 5 лет, продал за 120 000 руб. и 2106 (2000-2003). Ну что сказать - разница ощутимая, правда сначала надо было немного попривыкнуть к машине, тормозам, кпп, зеркалам. В салоне брать номера отказался - поехал проходить регистрацию и получать техосмотр в ГАИ. Да - салон называется Скарт-Авто (в С-Пб на авиадуке перед Гражданкой). С номерами проблем не возникло, за 1,5 часа получил - а вот когда делали техосмотр тачку дрючили конкретно на всех стендах и мастер мне сказал " у вас ведь машина на гарантии, я вам рекомендую отрегулировать правую фару, т.к. она смотрит в небо".
Ну мне все равно надо было в салон отвезти ПТС приезжаю и в гарантию мол так и так, сделайте фару, на что последовал ответ "Да вы что! Да Вас обманули, хотели денег содрать за регулировку, такого не может быть, машина прошла предпродажу".
Вообщем в итоге договорились что если информация ложная, я заплачу за регулировку порядка 200 р.
Через 15 мин приходит сервисник и с удивленным видом говорит "Да, действительно, ну надо же! Первый раз такое! Простите-извините, мы сделали, все в порядке".
Ну все, номера висят, фары в норме, поехал обкатывать по Мурманской трассе с супругой вечером на 4 передаче, 70-80 км/час 100 км туда, 100 обратно, все четко, все здорово.
В выходные приехал на дачу, помыл машинку, осматриваю геометрию ну и нашел "пару косячоков".
1. Небольшой брачок заводской покраски - этакая "шероховатость" - думаю полиролью это дело разровнять.
2. Под левой фарой щель ~5 мм между бампером и основанием фары. На ТО 1 укажу.
Сечас уже 2500 км пробега, пора делать ТО1. Появилось 2 сверчка - гдето сзади-слева. На ямах (по дороге на дачу серьезные ямы) чиркает заднее колесо о локер - надо поднимать Ж. Бывает не с 1 раза вкл. 1 и задняя передачи - отпускаю сцепление, выжимаю снова и включается на 100%.
Резюме:
Машиной доволен очень даже, принимайте!
Буду отписывать об ощущениях.
Porter вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2008, 17:42   #246
Porter
Новичок

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
это чо за цвет то такой?
Такой только у меня и у Майкла Джексона :-)
Porter вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2008, 17:55   #247
Porter
Новичок

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Майкл Джексон бы не сел в такую машину.
А цвет бы ему понравился, я уточню, просто в салоне сказали Корунд. Посмотрю сегодня ярлычок в багажнике. В паспорте написали серо-синий
Porter вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2008, 21:51   #248
Sany_M
Втянувшийся

Изображений: 1
Вес репутации: 18
Sany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Porter Посмотреть сообщение
у одной модели ремень (наверное генератора) был "прямой привод" а у другой через какой-то дополнительный ролик.
Кто нибудь из бывалых пояснит? Такое бывает?
Sany_M вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2008, 21:58   #249
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sany_M Посмотреть сообщение
Кто нибудь из бывалых пояснит? Такое бывает?
На той, что ремень через ролик была Приора с ГУР.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 07.08.2008, 09:51   #250
Porter
Новичок

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
На той, что ремень через ролик была Приора с ГУР.
Хм, а цена была одна и та же...
Porter вне форума  
Вверх
Закрытая тема