Намного лучше смотритца чем старый. Движок 1.4 - 98 л.с. Минимальная цена 371275 Вообщем кому интересно вся инфа тут http://www.renault.ru/ru/cars/passenger/symbol_new/
Кстати можно ветку соответствующую создать. ИМХО - может стать конкурентом Приоре (особенно тем кто приобретает в кредит)
Намного лучше смотритца чем старый. Движок 1.4 - 98 л.с. Минимальная цена 371275 Вообщем кому интересно вся инфа тут http://www.renault.ru/ru/cars/passenger/symbol_new/
Кстати можно ветку соответствующую создать. ИМХО - может стать конкурентом Приоре (особенно тем кто приобретает в кредит)
слишком цена дорогая , если бы в минималке стоил бы , как люксовая приора , то да возможно составил бы серьезную конкуренцию приоре , но за такую цену в 371 тыщу врятли , лучше взять приору в люксе и доработать по вкусу на оставшиеся деньги.
__________________ Это всего лишь моё мнение!!!Александр 86rus
слишком цена дорогая , если бы в минималке стоил бы , как люксовая приора , то да возможно составил бы серьезную конкуренцию приоре , но за такую цену в 371 тыщу врятли , лучше взять приору в люксе и доработать по вкусу на оставшиеся деньги.
!!!!
А просто купить авто,и ездить,ничего не делая,кроме ТО пробовал?
в общем - ничего машинка. единственно, формы - не совсем как-то законченный вид... как будто из двух разных машин собрали. если бы это были жигули, все б как всегда пиииидели, что ваз нарисовал очередного урода... ладно, хрен с ним, в любом случае с предшественником симболом-1 не сравнится, красивее, главное гармоничней. но можно было бы немного подешевле 370 кило рублей за простецкую начинку
представляю, если реноводы на 70 сильном моторе всех бюджетников обгоняли, чтотеперь будет на 100 сильном... держитесь, спорткупе и s-класс, рено симбол-2 уже едет ))))