Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
знаю, что не нужны. но с проставками звук будет получше. хочется снять обшивку и все быстро собрать, проставки подготовив заранее по размерам. может кто-то занимался недавно этим и запомнил размеры. =)
знаю, что не нужны. но с проставками звук будет получше. хочется снять обшивку и все быстро собрать, проставки подготовив заранее по размерам. может кто-то занимался недавно этим и запомнил размеры. =)
Ставь на штаные места там метал немного надо будит подагнуть и все а если хочишь хорошее звучание сразу двери шумкой крой если нет ее!Желательна Stр клеить на одну дверь 1,5листа уходит!
даже если ставить динамики на 13 см!?
посоветуйте, плз, еще какие покупать?
Под 13" динамики ничего резать не надо, встанут в штатные места. Качественного звука с 13" не получишь, лучше ставить 16. Если все же будешь ставить 13, бюджетной категории фирма производитель без разницы. Почитай соответствующие темы все доходчиво расписано. Не торопись с покупкой акустики, как бы потом менять или жалеть не пришлось.
Тогда подскажите, пожалуйста, какие лучше поставить динамики 16 см вперед, чтобы не пришлось много дорабатывать двери(резать, гнуть). В таком случае придется ставить на проставки. Есть у кого-нибудь размеры этих проставок?
п.с. обшивку дорабатывать не буду. Хочу оставить ее без изменений.
Спасибо.