предположим.
вот ездишь ты в своих окрестностях и внезапно попадаешь на камеру где не догадывался о ней (обычно в своём регионе люди знают где установлены камеры). ну на сколько км.ч превышает среднестатистический автолюбитель, я думаю км на 20, то бишь рублей на 300, на сотке сговариваетесь и разъезжаетесь, а антирадар нормальный стоит более 2000 и когда он окупится?
а от гаишника с радаром он всё равно не спасёт (будешь расстрелян в упор).
Привет парни, зацените ДТП произошло это две недели назад недолеко от птичего рынка, некогда было просто выложить, с какой это скорость надо было лететь чтобы перелететь бордюр высотой 50см некоснувшись его и прямо приземлиться на валун, причём у форда повреждено ток левое колесо и всё без царапинок.
Мечта для тех кто остался!
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022