Печка в приоре дейсвительно аццкая, Ташкент отдыхает, помидоры можно выращивать.
По теме, может быть в заслонках дело, заклинило или может ещё чего. Была у меня такая проблема на подобии твоей. Съездил на гарантийку, направили на кузовщину (интересно почему), они мне там всё сделали.
К меня кондей Панас., сегодня столкнулся с странностью, обычно пользуюсь режимам обдува auto, сегодня включаю на обдув в лицо, а воздух дует только на стекло, в ноги и на лицо - опять на лобовое стекло. Потом эксперементировал с несколькими положениями, воздух на стекло не закрывается, но через несколько попыток услышал шум работающих заслонок и все заработало Ок. Такое ощущение, что глюк был, уже не первый раз замечаю, что не те режимы работаю или заслонки заедют.
Печка в приоре дейсвительно аццкая, Ташкент отдыхает, помидоры можно выращивать.
По теме, может быть в заслонках дело, заклинило или может ещё чего. Была у меня такая проблема на подобии твоей. Съездил на гарантийку, направили на кузовщину (интересно почему), они мне там всё сделали.
согласен...грядёт то-2, там скажу, мне кажется что то не в порядке
Народ а где фильтр салонный у машин с панасоником находиться?
он снаружи справа у лобового по ходу движения, вот и пишут такие глупости типа просуши фильтр или листья убери чтоб окна не потели)))))))) он так же после снегопада под деревьями засрётся и намокнет)))))):biggrin:
он снаружи справа у лобового по ходу движения, вот и пишут такие глупости типа просуши фильтр или листья убери чтоб окна не потели)))))))) он так же после снегопада под деревьями засрётся и намокнет)))))):biggrin:
Где снаружи, где справа, как намокнет??? Ты знаешь что фильтр у панаса стоит почти посередине машины? Ты видел сколько там пространства для сбора листьев? Ты в курсе что он стоит вертикально и намокнуть от снега не может?
Во время замены салонного фильтра при мне оттуда была вытащена не слабая куча листьев. Поэтому говорю то, что сам видел. А то что при забитом фильтре потеют стекла это из опыта девятки и калины.
А если ты увидев неисправность по любому будешь с ней кататься, зная что на носу очередное ТО и там исправят, то зачем тему создаешь? Чтобы языком почесать? Не полезешь ведь сам устранять, так и будешь время до ТО тянуть.