обходичик стоит у меня шекрановский. в него вшит ключ (запасное лезвие)
Интересно как это запасное лезвие обходит штатный иммо???, если только под панель спрятали обучающий с красной меткой, а ты машину заводишь запасным лезвием
Интересно как это запасное лезвие обходит штатный иммо???, если только под панель спрятали обучающий с красной меткой, а ты машину заводишь запасным лезвием
не не обучающий у меня в кармане лежит...если я правильно их различаю. а запасное лезвие в обходчике вшито.
а как работает я честна говоря не в курсе.
Ребят, простите новичка, но вопрос, скоро собираюсь брать Приорку, почитал эту тему и понял, что при покупке активировать ИММО могут мне в сервисе или я сам должен??
СПС за ответ))))
Ребят, простите новичка, но вопрос, скоро собираюсь брать Приорку, почитал эту тему и понял, что при покупке активировать ИММО могут мне в сервисе или я сам должен??
СПС за ответ))))
Должны в Автосалоне активировать. Во всяком случае все нормальные диллеры так делают.
А мне вообще ключ только один дали, который с имобилайзером, больше вообще ни каких, сделал в мастерской пару простых, а они не заводят машину. В автосалоне сказали что последнее время они с одним ключом приходят.
Новый ключ который купил и нарезал не пойдет в любом случае, надо купить заготовку (в авто запчастях, ключ с тремя кнопками, внутри схема с чипом) нарезать, а потом надо обучить его с помощью ключа который тебе дали с машиной, и делается это просто. Если еще надо кому то выложу инструкцию. Ключ стоит около 500р.
слушай реально ни че против не имею могу рассказать все как было.
ключь у меня был 1н (с красной меткой). изначально. (обманули нечистые при продаже авто) и лезвие запасное. Все. больше небыло ни чего.
Потом маня притомило то что с сигнализации (томогавк) открывается только водительская дверь. Я приехал на СТО и покумекал с электриком, тот мне пообещал за 500 р сделать так что бы открывались обе двери, но для этого ему нужно лезвие запасное. Я ему привез. После того как он все сделал он меня предупредил, что имобилайзер пришлось активировать.
вот собственно и все темперь у меня лезвие внутри, обученный ключь в кармане. ( возможно у них есть запасные ключи, или шерхановский обходчик работает как ключь с чипом) это я уже хз