Спасибо огромное за наводку! Сегодня полез, и действительно обнаружил отверстие!!! Поставил заглушку и для верности замазал мастикой, которая валялась в багажнике. Теперь огонь!
Да, поторопился. С утра попробовал по трассе, один хрен откуда - то дует, правда меньше. Будем искать дальше. Знакомый говорил, что есть отверстие под омывательным бачком, только я его из салона что - не нащупал (видимо придется снимать отеплитель. (А столько было радости)???
Да, поторопился. С утра попробовал по трассе, один хрен откуда - то дует, правда меньше. Будем искать дальше. Знакомый говорил, что есть отверстие под омывательным бачком, только я его из салона что - не нащупал (видимо придется снимать отеплитель. (А столько было радости)???
Если что нибудь найдется новое, обязательно напиши, тоже уже с ума схожу от этого ледяного ветра.
Всем привет . Я сегодня загнал машину на станцию , снимали панель приборов и все же нашли огромное отверстие . Мне кажеться до него можно и не снимая панель целиком добраться . Надо снять блок предохранителей , он крепиться на Г-образном усилители , этот усилитель крепиться двумя болтами к стойке и двумя или тремя гайками к кузову . Вот под этим усилителем (в кузове ) есть отверстие диаметром 5-6 см . Из него и сифонило . Вот фото , видимо на заводе опять забыли заглушку.
это отверстие не выходит в моторный отсек , оно в каких то внутренних полостях .На фото еще авто пластилин по швам мазал , но это я на ощупь при езде пытался найти . Да а Автоваз так и не ответил до сих пор
это отверстие не выходит в моторный отсек , оно в каких то внутренних полостях .На фото еще авто пластилин по швам мазал , но это я на ощупь при езде пытался найти . Да а Автоваз так и не ответил до сих пор
Или в принципе если пластилин лепил ты, а до отверстия недалеко остается, значит можно обойтись без снятия панели?
Или в принципе если пластилин лепил ты, а до отверстия недалеко остается, значит можно обойтись без снятия панели?
Само отверстие закрывает усилитель ,он крепиться к кузову на 3 гайках и к стойке на 2 болтах . Шляпки болтов хорошо видно если открыть дверь они сквозь стойку проходят . К этому усилителю крепиться блок предохранителей . Между кузовом и усилителем как раз и задувал воздух прямо в ноги . Мне кажеться это внутреняя часть крыла , т.е туда быстрее добраться сняв крыло.Но надо у кузовщиков уточнить.Да а дуть совсем перестало.