а на десятке обвес - СПРУТ? или LSD? или просто кастом?
На двенахе наш первый обвес СПУРТ мы и являемся его производителями а вот LSD эт плагиат СПУРТа хотел бы я посмотреть на того кто его делает.... не хорошо это!!! да и качество у этого LSD отстойное!!!
двери открываются как с брелка так и с кнопок которые спрятаны под наружн. зеркалами!
__________________ Удовольствие от долгого пользования длится дольше, чем радость от низкой цены. icq:379395616
Последний раз редактировалось VOLER; 10.11.2009 в 09:02.
Да вы чего у нас это уже как минимум года 4 практикуют...С электрозамками...Там ставят обычный электропривод от сигналки. У нас даже волгарь 21 катается по городу, так я у него и узнавал. А пульт у него обычный был от сигналки мангуст.Правда лично в саму технологию не вдовался, очень уж не безопасно все на электрозамках...:wink:
Здравствуйте форумчани !
Вот случайно заметил очень интересную вставку в нижнюю часть бампера заводского переднего бампера. Знаю что это точно для штатного бампера, а кто производитель, да и вообще доп.инфы просто нет :-( Помогите пожалуйста найти инфу, а лучше сразу интернет магазин.
Приближённо:
Сам заинтересовался такой накладкой! В Челябинске на ИСКРЕ (рынок автозапчастей) такая продается за 500 рэ некрашеная.
Сама накладка сборная,состоит из трех частей.Собираюсь весной себе забацать.