Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 18:29   #1
Marat-mgn
Новичок

Автомобиль: Приора
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Marat-mgn имеет великолепную ауру вокруг себяMarat-mgn имеет великолепную ауру вокруг себяMarat-mgn имеет великолепную ауру вокруг себяMarat-mgn имеет великолепную ауру вокруг себяMarat-mgn имеет великолепную ауру вокруг себяMarat-mgn имеет великолепную ауру вокруг себяMarat-mgn имеет великолепную ауру вокруг себяMarat-mgn имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: А нужна ли гарантия?

за 12900 пробега поменял ЭУР и задние стеклоподъёмники, вот. думаю, гарантия на приору вещь не лишняя.
Marat-mgn вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2009, 18:35   #2
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Вес репутации: 18
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Marat-mgn Посмотреть сообщение
за 12900 пробега поменял ЭУР и задние стеклоподъёмники, вот. думаю, гарантия на приору вещь не лишняя.
Не повезло!
А у меня 18000,всё в поряде.Тьфу 3 раза.:biggrin:
RUSKO вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2009, 16:13   #3
Urri-88
Продвинутый новичок

Автомобиль: priora 217230
Вес репутации: 0
Urri-88 не успел проявить себя

Гарантия гут когда рядом.А если за 300 верст?Я горючки сожгу больше чем мне обойдется мелкий ремонт.Если полетит что посерьезней-опять же на веревке 300 верст до сто.Гарантика для МЕНЯ получится накладной.Руки тем более не из ног росту,а где не малкаю люди помогут.Гарантия гут когда ей можно пользоваться.
Urri-88 вне форума  
Вверх
Закрытая тема