Да у меня это закономерность, что винту пришел капец, он переставал грузиться, всю нужную инфу дублировал на другой комп, сейчас ведь кризис и винт мне с мая ни кто не хотел покупать, но теперь купили )
Да у меня это закономерность, что винту пришел капец, он переставал грузиться, всю нужную инфу дублировал на другой комп, сейчас ведь кризис и винт мне с мая ни кто не хотел покупать, но теперь купили )
самый оптимальный случай, делать рейд массив, зеркалку. Шанс на сбой минимальный
Александр, позвольте заметить, что никакого "напряжения" Ромки не было. Я очень тактично попросил прокомментировать факт аварии, при этом упомянув свой подобный случай, тем самым пытаясь проявить сочувствие пострадавшему. С Вашей же стороны крайне не уместно стыдить старших товарищей. Замечу так же, что Роман уже проявил себя как человек, способный трезво оценить ситуацию и постоять за себя.
крепость кузова к безопасности автомобиля имеет очень далекое отношение, кузов даже наоборот должен деформироваться
не весь кузов, должна же быть капсула безопасности, не деформируемая и еще сминаемая зона. Так что крепость кузова это напрямую связано с безопасностью
не весь кузов, должна же быть капсула безопасности, не деформируемая и еще сминаемая зона. Так что крепость кузова это напрямую связано с безопасностью
Капсула безопастности - как раз салон, вот салон и остался весь целый ))). Но скажу честно, если бы я был в машине не один, то думаю мы бы друг друга поубивали бы нафик, или же кого-нить убили бы подголовники он все повылетали из сидушек и летали по кабине.