Ответ: Сеть «НоваМоторс» начинает сотрудничать с автоклубами LADA
Не знаю как в МСК но в Питере можно и без допов машинку отхватить, главное вовремя приехать... Цены как на оф сайте автоваза, на допы цыны в среднем по всем официальным салонам одинаковые. Выбор у них есть и отношение к клиенту мне понравилось, лучше чем в Питер-Ладе и её дочках. Когда машинку выбирал я по ней часа два лазил с фонариком, так менеджер меня все два часа терпел и еще и на все мои вопросы с энтузиазмом отвечал, да еще и поездить на мафынке дали. Так что отличный салон!
Цитата:
Сообщение от Suslik
На Ермаковой роще, где проходил ТО, всю ремзону видно через стекла, также, можно и выйти туда...
по поводу выйти в рем.зону я чесно говоря не понял потому как тоже там делал ТО но в рем.зону меня не пустили пришлось смотреть телевизор и ремонт своего авто. из далека...
Цитата:
Сообщение от Suslik
Я у них брал, у них и обслуживаюсь... В целом все нормально. Только машину без допов хрен купишь, но так везде, кроме, наверное, Тольятти.
ВаДяН, На Ермаковой роще, где проходил ТО, всю ремзону видно через стекла, также, можно и выйти туда... Народ конечно не писает кипятком от счастья созерцания тебя в сервисе, но и грубости от них не слышал. Скажем так - полное равнодушие.
Чего то зашёл на их сайт- пишет "в разработке", ни цен... ничего! Только девка нарисованная в наушниках.... Мол звоните!!!! Где цены- "Фиалка"???......
GRETZKY, в разработке...
Сообщение от AIBOLIT
по поводу выйти в рем.зону я чесно говоря не понял потому как тоже там делал ТО но в рем.зону меня не пустили пришлось смотреть телевизор и ремонт своего авто. из далека...
Хм... Я сначала сидел, читал книжечку, потом мне не понравилось что один из техников окно открыл(я специально 2 раза повторил, чтобы не открывали - только затонировался), так я спокойно вышел, высказал ему, выслушал извинения, и еще минут 10 смотрел на их работу... Потом, также спокойно, вышел в зал ожидания, и продолжил чтение...
Цитата:
Сообщение от GRETZKY
Чего то зашёл на их сайт- пишет "в разработке", ни цен... ничего! Только девка нарисованная в наушниках.... Мол звоните!!!! Где цены- "Фиалка"???......
Они -бывший "Элекс-Полюс". У них был хороший сайт, но под новую компанию надо сделать новый сайт, как я понимаю...
Re: Сеть «НоваМоторс» начинает сотрудничать с автоклубами LADA
Suslik, а гарантийщик адекватный там?
А то у меня бампер около фар выполз почему то и самое прикольное накладка над задним стеклом треснула, которая на крыше, ну и дежурное ЖАБО мать его туды.
Re: Сеть «НоваМоторс» начинает сотрудничать с автоклубами LADA
Цитата:
Сообщение от ВаДяН
Suslik, а гарантийщик адекватный там?
А то у меня бампер около фар выполз почему то и самое прикольное накладка над задним стеклом треснула, которая на крыше, ну и дежурное ЖАБО мать его туды.
Я только менял магнитолу, но это доп. оборудование...
А на ТО по гарантии сделали козырек пассажирский и обогрев пассажирского сидения. Все это было без вопросов, но может быть потому, что за ТО-то я плачу, и спорить со мной не резон... Поэтому сделали на совесть. Приемщик внимательно выслушал, посмотрел, чем я недоволен...
Вообще тебе лучше позвонить им, и записаться на гарантийный ремонт. По идее все должны сделать...