Что-то я не совсем понимаю в чем дело. Родные колодки начали свистеть и скрипеть, где-то к 1500. на ТО-1 поставил феродо. они отходили около 1000 и тож стали скрипеть и свистеть. сколько же колодкам прирабатываться? и еще красные или зеленые колодки это как? ярко выраженный цвет или оттенок? а то боюсь что мне левак подсунули, т.к. колодки темного цвета.
PS: заводские колодки скрипели при торможении на любых скоростях, а новые только при начальной скорости не выше 25-30 км/ч. Что скажете?
Парни скажу насчёт накладок Ferrodo была у меня 14ая 2007 ставил и зелёные и красные....результат на зелёных при жаре и кагда нагреваються диски при высокой скорости они как вата...в сырую погоду лучше тормоза мягче ....Красные Ferrodo тормоза жёсче но и уверенные жару они не бояться притираються дольше чем зелёные, диски не вентилируемые немного деформируються при нагреве бьют ...но минус естественно диск трмозной жрут определил по оконтовке диска(т.е.выступ оконтовки виден...незначительный) ну зато я проехал почти 3и года 99 тыщ пробег и диски не менял .....Сейчас купил вот такие http://catalog.autodela.ru/good/view/12234 продовец уверил что хорошие.....Проверю отпишусь.....
ппц, 10 т.км., я проехал 13 тыков и до сих пор надеюсь, что может они у меня притираются и обкатываются)))
в смысле они что скрипят? У меня за 10000 от них не чего не осталось одни железки, но они не скрипели. А цвет у колодок был черный без всяких вкраплений.
в смысле они что скрипят? У меня за 10000 от них не чего не осталось одни железки, но они не скрипели. А цвет у колодок был черный без всяких вкраплений.
я посмотрел есть вкрапления.......многое зависит от стиля езды......поставил сёня пока обкатываю, км 100 над прикатать чтоб притёрлись колодки....даж в инструкции рекомендуют после установки любых колодок пока притираються резко не тормозить....ну по крайне мере отличие почувствовал от заводских....нет металического трения при умеренном торможении.....дальше буит видно...
А я искал ATE ... не нашел, поставил Ferrodo красные! Сразу почувствовал разницу...а сейчас (спустя 5000км) толи привык, толи что чот как то не чувствую отличий, да еще и поскрипывать стали....
А я искал ATE ... не нашел, поставил Ferrodo красные! Сразу почувствовал разницу...а сейчас (спустя 5000км) толи привык, толи что чот как то не чувствую отличий, да еще и поскрипывать стали....
Поставил колодки АТЕ, просто супер, ни скрипа ни визга, тишина
__________________ Жизнь полна сюрпризов, и не только приятных.