Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2009, 11:41   #1
LeeAreHim
Новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
LeeAreHim имеет великолепную ауру вокруг себяLeeAreHim имеет великолепную ауру вокруг себяLeeAreHim имеет великолепную ауру вокруг себяLeeAreHim имеет великолепную ауру вокруг себяLeeAreHim имеет великолепную ауру вокруг себяLeeAreHim имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Колодки

Что-то я не совсем понимаю в чем дело. Родные колодки начали свистеть и скрипеть, где-то к 1500. на ТО-1 поставил феродо. они отходили около 1000 и тож стали скрипеть и свистеть. сколько же колодкам прирабатываться? и еще красные или зеленые колодки это как? ярко выраженный цвет или оттенок? а то боюсь что мне левак подсунули, т.к. колодки темного цвета.
PS: заводские колодки скрипели при торможении на любых скоростях, а новые только при начальной скорости не выше 25-30 км/ч. Что скажете?
LeeAreHim вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2009, 12:59   #2
А237КХ152
Новичок

Изображений: 1
А237КХ152 не успел проявить себя

http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=554&page=26
А237КХ152 вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2009, 14:13   #3
Kompressor
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA 21703
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Kompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себя

Парни скажу насчёт накладок Ferrodo была у меня 14ая 2007 ставил и зелёные и красные....результат на зелёных при жаре и кагда нагреваються диски при высокой скорости они как вата...в сырую погоду лучше тормоза мягче ....Красные Ferrodo тормоза жёсче но и уверенные жару они не бояться притираються дольше чем зелёные, диски не вентилируемые немного деформируються при нагреве бьют ...но минус естественно диск трмозной жрут определил по оконтовке диска(т.е.выступ оконтовки виден...незначительный) ну зато я проехал почти 3и года 99 тыщ пробег и диски не менял .....Сейчас купил вот такие http://catalog.autodela.ru/good/view/12234 продовец уверил что хорошие.....Проверю отпишусь.....
Kompressor вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2009, 15:33   #4
Приора космос 2009
Завсегдатай

Автомобиль: Приора 2172
Изображений: 3
Приора космос 2009 станет известным достаточно скороПриора космос 2009 станет известным достаточно скороПриора космос 2009 станет известным достаточно скоро

Ставил Рос Дот на двенашку очень понравилось, Хватило на 10000 км. Но абсолютно не скрипели.
Приора космос 2009 вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2009, 16:09   #5
Marat-mgn
Новичок

Автомобиль: Приора
Изображений: 2
Marat-mgn имеет великолепную ауру вокруг себяMarat-mgn имеет великолепную ауру вокруг себяMarat-mgn имеет великолепную ауру вокруг себяMarat-mgn имеет великолепную ауру вокруг себяMarat-mgn имеет великолепную ауру вокруг себяMarat-mgn имеет великолепную ауру вокруг себяMarat-mgn имеет великолепную ауру вокруг себяMarat-mgn имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Приора космос 2009 Посмотреть сообщение
Ставил Рос Дот на двенашку очень понравилось, Хватило на 10000 км. Но абсолютно не скрипели.
ппц, 10 т.км., я проехал 13 тыков и до сих пор надеюсь, что может они у меня притираются и обкатываются)))
Marat-mgn вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2009, 18:49   #6
Приора космос 2009
Завсегдатай

Приора космос 2009 станет известным достаточно скороПриора космос 2009 станет известным достаточно скороПриора космос 2009 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Marat-mgn Посмотреть сообщение
ппц, 10 т.км., я проехал 13 тыков и до сих пор надеюсь, что может они у меня притираются и обкатываются)))
в смысле они что скрипят? У меня за 10000 от них не чего не осталось одни железки, но они не скрипели. А цвет у колодок был черный без всяких вкраплений.
Вверх
Старый 17.11.2009, 19:44   #7
Kompressor
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA 21703
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Kompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Приора космос 2009 Посмотреть сообщение
в смысле они что скрипят? У меня за 10000 от них не чего не осталось одни железки, но они не скрипели. А цвет у колодок был черный без всяких вкраплений.
я посмотрел есть вкрапления.......многое зависит от стиля езды......поставил сёня пока обкатываю, км 100 над прикатать чтоб притёрлись колодки....даж в инструкции рекомендуют после установки любых колодок пока притираються резко не тормозить....ну по крайне мере отличие почувствовал от заводских....нет металического трения при умеренном торможении.....дальше буит видно...
Kompressor вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2009, 14:06   #8
yadim)
Постоялец

Автомобиль: 217030-015
yadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Колодки

А я искал ATE ... не нашел, поставил Ferrodo красные! Сразу почувствовал разницу...а сейчас (спустя 5000км) толи привык, толи что чот как то не чувствую отличий, да еще и поскрипывать стали....
Старый 22.11.2009, 17:10   #9
Приора космос 2009
Завсегдатай

Я когда на двенашке менял все время откру чивал болты под шестигранник на 10. А сдесь звездочки. А если их открутишь что будет?
Вверх
Старый 22.11.2009, 21:59   #10
Garik
Ростовская ячейка

Автомобиль: 217030
Вес репутации: 486
Garik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yadim) Посмотреть сообщение
А я искал ATE ... не нашел, поставил Ferrodo красные! Сразу почувствовал разницу...а сейчас (спустя 5000км) толи привык, толи что чот как то не чувствую отличий, да еще и поскрипывать стали....
Поставил колодки АТЕ, просто супер, ни скрипа ни визга, тишина
Закрытая тема