Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 07:33   #3441
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

alimych, vlixup, alex62, zyko, Всех поздравляю с покупкой! Удачи!
Старый 16.11.2009, 07:39   #3442
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Legos, Цвет называется "Сочи".TTgun, mooncat, Legos, Поздравляю!
Старый 16.11.2009, 10:36   #3443
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Царь Посмотреть сообщение
vlixup,C чем тебя и позравляем! По возможности отпишись какая модель,коплектация,цвет. Удачи на дорогах.
Да где то я уже писал.

Люкс+, снежная королева, хэчбек
vlixup вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2009, 14:26   #3444
siushnik
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
siushnik не успел проявить себя
Вхожу в Priorovod-ы, 16500, белый хэтч

Купил приору, полный комплект за 350, в мае, на данный момент прошёл 16500 км, недавно 2-е ТО сделал.
Из поломок: поменял лампочки стопов, по очереди. Одну через 2 недели после покупки авто, вторую 3 недели назад.

Где-то тысячи на 4-х отлетело у меня крепление глушителя , находящееся примерно под рычагом КПП(помоему резонатор называется). После осмотра данной детали, стало ясным, что на заводе сварочный аппарат, или сварочные "руки", приварили эту деталь по шву, примерно где-то на процентов 10-15. На СТО за 250 р. приварили эту штуку намертво.
Где-то тысячи 2-3 назад, начало у меня трясти передок, несильно, но ощутимо, при тормозе, ощущение как буд-то погнут диск.
Поговорил со знакомыми, сказали что это заводские колодки, уже бьют по диску. срочно поменять. через 3 дня я поехал на 2-е ТО, где мне поменяли колодки, и сказали что диск мой не погнут.

Где-то через 500 км. на 15000 биение при тормозе появилось вновь, и продолжается до сих пор, хотя оно намного слабее чем было на предыдущих колодках.
Незнаю что может быть, скорее всего всё-таки погнул диск.
Нужно исправить мне эту ситуацию, и буду доволен своим авто на 90 процентов! остальные десять это (шумоизоляцию хотелось бы посильнее, плавность ходану и по мелочи всякой)
siushnik вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2009, 19:29   #3445
Legos
Московская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 16
Legos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком света

Вервольф, Сенкс)
Обкатываем по-тихоньку эти сочи)
Legos вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2009, 22:48   #3446
GTC
Совсем как дома

Автомобиль: ИЖ МоТорРспорТ
Вес репутации: 17
GTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вхожу в Priorovod-ы, 16500, белый хэтч

Цитата:
Сообщение от siushnik Посмотреть сообщение
Незнаю что может быть, скорее всего всё-таки погнул диск.
он самый.
Старый 17.11.2009, 12:32   #3447
Жека 23
Новичок

Автомобиль: Приорчик белый!
Жека 23 станет известным достаточно скороЖека 23 станет известным достаточно скороЖека 23 станет известным достаточно скороЖека 23 станет известным достаточно скороЖека 23 станет известным достаточно скоро

Завтра поеду забирать белый хетч люкс уже сил нет терпеть!
Жека 23 вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2009, 13:08   #3448
Жека 23
Новичок

Автомобиль: Приорчик белый!
Жека 23 станет известным достаточно скороЖека 23 станет известным достаточно скороЖека 23 станет известным достаточно скороЖека 23 станет известным достаточно скороЖека 23 станет известным достаточно скоро
Ответ: Принимайте купил Приору хетчбэк

Завтра еду забирать свою ласточку сегодня купил коврики и чехлы щеткй и две вонючки вот так
Жека 23 вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2009, 13:42   #3449
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Принимайте купил Приору хетчбэк

Цитата:
Сообщение от Сергей Пушкин Посмотреть сообщение
Эххх... мужики! купил я себе Приору в конце того года. До лета все было норально, но вот потом... Сразу скажу, что... в принципе машина то нормальная, и ездил бы я на ней и ездил, но нихрена не доработана. Как только начинались "косяки", то сразуу пугался... залезал на этот сайт... читал посты... и "успокаивался" Не у одного меня задняя левая фара то работает, то нет... не у одного меня парктроник врет ( а сейчас так ваще из десяти поездок срабатывает по разу )... а глюки с задним стеклом ( не опускается, хотя раньше работало )... а иммобилайзер уже даже перестал меня бесить, просто начинается тихое помешательство... про полку :biggrin: так и не говорю... можно насчитать множество минусов в машине с гордой подпиской ЛЮКС... можно ответить мне "купил машину, так возьми да доработай в ней"... НО я покупал машину, чтоб не копаться в ней... это же НОВАЯ, а не б/у машинка!!!

И если честно, то не понимаю той радости, с которой описываются впечатления от этого чуда российской техники... Вы откровенно то посмотрите на нее... машина еще "сырая", из новинок в ней мало что есть...

Хотя, повторюсь... Если бы исключить некоторые минусы... Даже не все... то я бы был не то чтоб доволен, просто ездил бы без напряга (хотя и понимал бы, что не все в ней до конца работат правильно)
Ай да Пушкин....
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2009, 13:48   #3450
vito825
Гость

vito825 не успел проявить себя

vito825 вне форума  
Вверх