Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2009, 18:19   #1
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Как разговаривать с инспектором ГИБДД

orANGELove, Если рядом с инспектором не видно патрульной машины(допустим ее нет или он ее в кусты спрятал,или машина есть но без опазновательных знаков,так сказать гражданского вида),то можешь не останавливаться,и не чего за это не будет,даже если догонят.А ссылок у меня нет,искать лень.
бармолей вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2009, 15:53   #2
Андрейка
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Андрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Как разговаривать с инспектором ГИБДД

Цитата:
Сообщение от бармолей 7 Посмотреть сообщение
orANGELove, Если рядом с инспектором не видно патрульной машины(допустим ее нет или он ее в кусты спрятал,или машина есть но без опазновательных знаков,так сказать гражданского вида),то можешь не останавливаться,и не чего за это не будет,даже если догонят.А ссылок у меня нет,искать лень.
Всё правильно и ещё плюс к этому у инспектора должен быть светящийся жезл и как я много раз замечал остановка дублируется включением проблесковых маячков на патрульном автомобиле.
Старый 21.11.2009, 18:15   #3
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: Как разговаривать с инспектором ГИБДД

Ты вообще можешь нигде не останавливаться. Инспектор должен останавливать авто "жестом, понятным водителю" Сколько у меня было случаев, если и догоняли потом, на вопрос "почему не остановился?" отвечал, "не заметил". Ни разу проблем не возникло.
Axt вне форума  
Старый 29.11.2009, 20:53   #4
SEREGA33RUS
Новичок

Автомобиль: Mitsubishi Lancer - Х
SEREGA33RUS имеет великолепную ауру вокруг себяSEREGA33RUS имеет великолепную ауру вокруг себяSEREGA33RUS имеет великолепную ауру вокруг себяSEREGA33RUS имеет великолепную ауру вокруг себяSEREGA33RUS имеет великолепную ауру вокруг себяSEREGA33RUS имеет великолепную ауру вокруг себяSEREGA33RUS имеет великолепную ауру вокруг себя

Приороводы. Вот моя история общения с доблестными сотрудниками ГИБДД в 2007 году. но впечатления на всю жизнь.
( хочу сразу оговорится не все ГИБДД плохи, среди них мои друзья отличные ребята)

Дело было в Балашихе, остановили для проверке документов, проверяли ВСЁ (номера на двигателе, кузове ,работу световых сигналов, и т.д. но нечего не нашли, мучили минут 30-40, докопались до одного медикамента в аптечке(просроченный), написали протокол и сказали подписать, а я на протоколе написал что лейтенант вымогал взятку в размере 100 рублей, после чего мои документы полетели из окна поста со славами «ПИ…ДУЙ ОТ СЮДА УЁ…., что бы я тебя больше на Х …. Не видел».
Подобрав документы я уехал ( по дороге домой не один раз не остановили).

Через месяц продавал авто вспомнил о штрафе, позвонил другу он пробил меня , ШТРАФА не было.

Но по дружески он меня попросил так больше не делать, видно коллег жалеет!

После того случая с сотрудниками ГИБДД нет желания общаться.
SEREGA33RUS вне форума  
Старый 29.11.2009, 21:01   #5
SEREGA33RUS
Новичок

Автомобиль: Mitsubishi Lancer - Х
SEREGA33RUS имеет великолепную ауру вокруг себяSEREGA33RUS имеет великолепную ауру вокруг себяSEREGA33RUS имеет великолепную ауру вокруг себяSEREGA33RUS имеет великолепную ауру вокруг себяSEREGA33RUS имеет великолепную ауру вокруг себяSEREGA33RUS имеет великолепную ауру вокруг себяSEREGA33RUS имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Ты вообще можешь нигде не останавливаться. Инспектор должен останавливать авто "жестом, понятным водителю" Сколько у меня было случаев, если и догоняли потом, на вопрос "почему не остановился?" отвечал, "не заметил". Ни разу проблем не возникло.

А так бы делать я не советовал.

Один раз сделал это на рабочей «Газели» , ( в закрытой зоне, в г.Радужном)
Один въезд в город и выезд (КПП)
Так там пост перекрыли и меня ждали, в плоть до отъема документов дело не дошло.

Обошелся штрафом в 500 рублей!
SEREGA33RUS вне форума  
Ответ