Ну например у магазина, на рынке и в др. местах где время стоянки ограничено, врят ли угонщик будет снимать вал вместе с гарантом тратя на это 10мин, а если время не ограничено то он разбирется и с этой приблудой и возможно и с гарантом. Так что бесполезная штуковина, хватит и одного гаранта, мое мнение.
Ну например у магазина, на рынке и в др. местах где время стоянки ограничено, врят ли угонщик будет снимать вал вместе с гарантом тратя на это 10мин, а если время не ограничено то он разбирется и с этой приблудой и возможно и с гарантом. Так что бесполезная штуковина, хватит и одного гаранта, мое мнение.
А ты скажи, часто ли ты ставишь механнику если идешь в магазин на пять минут? По статистике не более 5%, так что угонять проше и ничего откручивать ненадо.
Самая хорошая противоугонка это закон как в некоторых странах, например на том же востоке, в боижайшем Казахстане за это сразу сажают как за ограбление, а у нас это хулиганство с выплатой штрафа...
Ставлю всегда, мало того стараюсь вообще без присмотра не оставлять в злачных местах типа рынков, и парковок супермаркетов. А про закон тут вне сомнений это было бы самой действенной мерой.
привет, взял гарант но он был нез футляра взял отдельно, продаваемые не подходили маленькие были, она достала из каковото другова комплекта какой машины не спросил (теперь жалею) ну так вот он когда его вставляешь ходит на см. и зазоры между замком и стенками футляра мм 4. а у вас как? есть зазор, ходит сам по себе замок в футляре??
привет, взял гарант но он был нез футляра взял отдельно, продаваемые не подходили маленькие были, она достала из каковото другова комплекта какой машины не спросил (теперь жалею) ну так вот он когда его вставляешь ходит на см. и зазоры между замком и стенками футляра мм 4. а у вас как? есть зазор, ходит сам по себе замок в футляре??
Ребята, давайте называть вещи своими именами полностью.Фирма Флим делает туеву хучу Гарантов (в том числе автомобильный сейф, это о нём речь?:smile.Поэтому слово "Гарант" однозначно устройство не определяет. У меня, например, Гарант Бастион.