Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Похоже не будет никакого повышения. :biggrin:
Сели депутаты, посмотрели, посчитали, скольку они будут платить за свои Джипы, Мерсы и яхты. И решили, что не надо.
Ну а по ТВ приподнесли, как заботу о простых людях. Прям сама забота о малом бизнесе, у которого парк машин, забота о пенсионерах да и простых людей. Ах... прям сама доброта.
Вот такая у нас хитрая власть. Типа всё для простых людей, по просьбам трудящихся. :biggrin::biggrin::biggrin:
Люди какиеж вы наивные. Вы наблюдали очередной популистский спектакль власти.
Да!доиграются они!Не знаю как в Москве ну в регионах у людей уже терпение заканчивается!Щя цены на новый год как всегда взлетят!и так и останутся)а с налогом поняли,что могут приблизить себе конец))))))
P.S. Единственную нормальную идею правительства "законотворцы" зарубили по "просьбам простых людей". А идея была кстати хорошая. Во всем мире основное налоговое бремя ложится на богатых людей. Но у нас как обычно "свой путь".
Последний раз редактировалось Sergey_B; 19.11.2009 в 01:05.
Во всем мире основное налогове бремя ложится на богатых людей. Но у нас как обычно "свой путь".
Во всём мире нет такого количества богатых людей среди власть имущих как в России. У нас вероятность 99% - богат, значит чиновник или, накрайняк, "околоплавающий", работающий на чиновников. Естественно законы идут "своим путём".
Во всём мире нет такого количества богатых людей среди власть имущих как в России. У нас вероятность 99% - богат, значит чиновник или, накрайняк, "околоплавающий", работающий на чиновников. Естественно законы идут "своим путём".
P.S. Единственную нормальную идею правительства "законотворцы" зарубили по "просьбам простых людей". А идея была кстати хорошая. Во всем мире основное налогове бремя ложится на богатых людей. Но у нас как обычно "свой путь".
Спустись с небес на землю!)))))У меня такое мнение,что Вы не из мира сего:biggrin:
Я писал своё мнение только здесь и ваши обвинения бред ,и впредь прошу уважать тех, кто с вами общяется здесь на форуме!
Олег, спокойнее. Я вас очень уважаю. И ни в чем не обвинял. Во всяком случае слово "обвинял" ну никак не подходит.
Насчет "только здесь". Наш форум читают тысячи людей. Путинка его очень сильно "продивнул". Да и таких форумов сотни, если не тысячи. Вот и сложилось "общественное мнение".
P.S. А цены теперь точно взлетят, и один из факторов, что бюджет недосчитается солидной суммы с лимузинов, яхт, снегоходов, пароходов известных и не очень известных личностей.
Последний раз редактировалось Sergey_B; 19.11.2009 в 14:29.
Ребята не ругайтесь!
Давайте жить дружно!:biggrin:
Сколько людей столько и мнений.
Я создал эту тему, чтобы посмотреть как большенство фурмавчан относится к это проблеме.
Увидел. Спасибо всем!