Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2009, 14:16   #411
H-070

суровый Челябинец

Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 22
H-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: отношение к женщине на дороге

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Если в городе разрешено 60 км/ч, то почему надо ехать 40 и тянуть за собой хвост
вот тут вы не правы, 60 не в синей квадратной рамке))))))))так шо ежжайте на магистраль!!!!!!я вот около 3 км ехал за девушкой, со скоростью 50 км в ч, сплошную не пересекешь, ограничений нет, че нервничать теперь))))0просто интенсивность была никакая, мож я более спокойно отношусь, чем гонщеги?))))
Старый 18.11.2009, 14:25   #412
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от volkin1984 Посмотреть сообщение
езди тогда общественным транспортом)))))))))))))))
Зачем так резко? Ведь можно спокойно ездить не мешая остальным и не подвергая остальных опасности. Зачем совершать неадекватные поступки и манёвры на дороге? Почему многих женщин видно по манере вождения, даже если не видишь, что за рулём женщина, но в 99% угадываешь, что за рулём именно она - накрашенная блондинко, держащая в одной руке помаду, а в другой мобилку и пытающаяся локтем рулить?
Кстати на самом деле однажды видел такое - девушка рулила локтем, а обе руки были заняты! В одной телефон, а в другой записная книжка или брошюрка и при этом её лицо было направлено не на дорогу, а именно в книжку! Я в шоке был от этого цезаря в юбке!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2009, 14:30   #413
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от H-070 Посмотреть сообщение
вот тут вы не правы, 60 не в синей квадратной рамке))))))))так шо ежжайте на магистраль!!!!!!я вот около 3 км ехал за девушкой, со скоростью 50 км в ч, сплошную не пересекешь, ограничений нет, че нервничать теперь))))0просто интенсивность была никакая, мож я более спокойно отношусь, чем гонщеги?))))
Почему гонщики? Я по городу 60-70 еду, где ниже ограничения нет и дорожные условия нормальные. Из полосы в полосу не шныряю, из левого ряда направо не поворачиваю и по две полосы сразу не занимаю, если моргнут сзади - пропускаю, не выделываюсь - раз надо, то поезжай впереди, губы не крашу вообще)))) и по мобилке через хендс-фри разговариваю не занимая рук
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2009, 14:37   #414
H-070

суровый Челябинец

H-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Почему гонщики? Я по городу 60-70 еду, где ниже ограничения нет и дорожные условия нормальные. Из полосы в полосу не шныряю, из левого ряда направо не поворачиваю и по две полосы сразу не занимаю, если моргнут сзади - пропускаю, не выделываюсь - раз надо, то поезжай впереди, губы не крашу вообще)))) и по мобилке через хендс-фри разговариваю не занимая рук
Вадим, я не конкретизирую!))))))))у нас вот все вечно куда то торопятцца, смотришь через 100 метров, тот кто резво ехал, создал аварийную ситуацию, результат, охраняет машину до вечера, в ожидании))))))))
Старый 18.11.2009, 14:48   #415
volkin1984
Свой человек

Автомобиль: приорка 21723 люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
volkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Зачем так резко? Ведь можно спокойно ездить не мешая остальным и не подвергая остальных опасности. Зачем совершать неадекватные поступки и манёвры на дороге? Почему многих женщин видно по манере вождения, даже если не видишь, что за рулём женщина, но в 99% угадываешь, что за рулём именно она - накрашенная блондинко, держащая в одной руке помаду, а в другой мобилку и пытающаяся локтем рулить?
Кстати на самом деле однажды видел такое - девушка рулила локтем, а обе руки были заняты! В одной телефон, а в другой записная книжка или брошюрка и при этом её лицо было направлено не на дорогу, а именно в книжку! Я в шоке был от этого цезаря в юбке!
а я видела, когда мужик вообще ничем не рулил....руки на коленки положил...или может еще куда....)))))))))))
Старый 18.11.2009, 14:50   #416
volkin1984
Свой человек

Автомобиль: приорка 21723 люкс
Вес репутации: 16
volkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от H-070 Посмотреть сообщение
Вадим, я не конкретизирую!))))))))у нас вот все вечно куда то торопятцца, смотришь через 100 метров, тот кто резво ехал, создал аварийную ситуацию, результат, охраняет машину до вечера, в ожидании))))))))
правильно...еще раз говорю..тише едешь-дальше будешь!
Старый 18.11.2009, 14:50   #417
H-070

суровый Челябинец

Цитата:
Сообщение от volkin1984 Посмотреть сообщение
а я видела, когда мужик вообще ничем не рулил....руки на коленки положил...или может еще куда....)))))))))))
он снизу за шоферку держалсо)))))))))
Старый 18.11.2009, 21:33   #418
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вадюш, ты молодец, что можешь ездить быстро и безаварийно и без мобилки. А сколько мне встречалось водителей маршруток, которые, образно говоря, в одной руке держат мобилку, в другой сигарету, и при этом мчат, как бешеные! Кажется, что ещё немного - и он взлетит.
А то, что нас должны учить мужья, братья, отцы, друзья ездить не очень медленно - вот я, например, когда ездила на машине друга, всегда старалась по городу особенно не "тормозить", но при этом волновалась, что со скоростью 60 где-то что-то не услежу и что мне будут сигналить. Тогда он пересаживался на водительское место, ехал по второй полосе со скоростью 40-50 совершенно спокойно, при этом говоря мне: "Мариш, видишь, я еду тихо, никому не мешая, и никто мне не сигналит!" Так что некоторые мужчины учат ездить, наоборот, тихо, чтобы успевали на первых порах следить за обстановкой на дороге. И я тоже считаю, что "чайникам" (и "чайницам") надо ездить тише установленной скорости. А вот когда уже уверенно себя чувствуешь на дороге, тут другое дело! Главное - обрести эту самую уверенность и быть предсказуемым на дороге.
P.S. Отнюдь не считаю, что начинающие водители должны задерживать основной поток. Слишком медленной ездой тоже можно создать аварийную ситуацию. Тут важно найти золотую середину, чтобы и самому не гнать, и другим не мешать.
Старый 19.11.2009, 00:04   #419
Leksa
Курская ячейка

Автомобиль: Honda
Изображений: 1
Вес репутации: 23
Leksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот-вот! Когда опаздываешь, а тебя намеренно не пускают - точно заматеришься или когда в соседнем ряду, параллельно идущий водитель объезжает ямку и не глядя по сторонам и в зеркала резко принимает в мою сторону - тут точно заматеришься! Или на трассетрехполосной идёшь за колонной фур, и как только появляется полоса для обгона, впереди идущий неспеша начинает обгонять эту колонну, вместо того, чтоб пропустить. А мне только и остаётся, чтоб придерживать машину. В результате - сам не обгонит и другим не даст. Примеров полно.
Вадь, да так ездят многие мужики. Когда встречаю таких тормозов, всегда впоминаю суровые речи про непутевых женщин :biggrin:
Leksa вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2009, 00:13   #420
Снегурочка

Lady Boss

Автомобиль: Приора-хетчбек
Вес репутации: 17
Снегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Leksa Посмотреть сообщение
Вадь, да так ездят многие мужики. Когда встречаю таких тормозов, всегда впоминаю суровые речи про непутевых женщи
Таня, Вадя к девушкам очень хорошо относится, но на самом деле, когда встречаешься с такими на дороге хочется ругаться матом
Снегурочка вне форума  
Вверх
Закрытая тема