Если в городе разрешено 60 км/ч, то почему надо ехать 40 и тянуть за собой хвост
вот тут вы не правы, 60 не в синей квадратной рамке))))))))так шо ежжайте на магистраль!!!!!!я вот около 3 км ехал за девушкой, со скоростью 50 км в ч, сплошную не пересекешь, ограничений нет, че нервничать теперь))))0просто интенсивность была никакая, мож я более спокойно отношусь, чем гонщеги?))))
езди тогда общественным транспортом)))))))))))))))
Зачем так резко? Ведь можно спокойно ездить не мешая остальным и не подвергая остальных опасности. Зачем совершать неадекватные поступки и манёвры на дороге? Почему многих женщин видно по манере вождения, даже если не видишь, что за рулём женщина, но в 99% угадываешь, что за рулём именно она - накрашенная блондинко, держащая в одной руке помаду, а в другой мобилку и пытающаяся локтем рулить?
Кстати на самом деле однажды видел такое - девушка рулила локтем, а обе руки были заняты! В одной телефон, а в другой записная книжка или брошюрка и при этом её лицо было направлено не на дорогу, а именно в книжку! Я в шоке был от этого цезаря в юбке!
вот тут вы не правы, 60 не в синей квадратной рамке))))))))так шо ежжайте на магистраль!!!!!!я вот около 3 км ехал за девушкой, со скоростью 50 км в ч, сплошную не пересекешь, ограничений нет, че нервничать теперь))))0просто интенсивность была никакая, мож я более спокойно отношусь, чем гонщеги?))))
Почему гонщики? Я по городу 60-70 еду, где ниже ограничения нет и дорожные условия нормальные. Из полосы в полосу не шныряю, из левого ряда направо не поворачиваю и по две полосы сразу не занимаю, если моргнут сзади - пропускаю, не выделываюсь - раз надо, то поезжай впереди, губы не крашу вообще)))) и по мобилке через хендс-фри разговариваю не занимая рук
Почему гонщики? Я по городу 60-70 еду, где ниже ограничения нет и дорожные условия нормальные. Из полосы в полосу не шныряю, из левого ряда направо не поворачиваю и по две полосы сразу не занимаю, если моргнут сзади - пропускаю, не выделываюсь - раз надо, то поезжай впереди, губы не крашу вообще)))) и по мобилке через хендс-фри разговариваю не занимая рук
Вадим, я не конкретизирую!))))))))у нас вот все вечно куда то торопятцца, смотришь через 100 метров, тот кто резво ехал, создал аварийную ситуацию, результат, охраняет машину до вечера, в ожидании))))))))
Зачем так резко? Ведь можно спокойно ездить не мешая остальным и не подвергая остальных опасности. Зачем совершать неадекватные поступки и манёвры на дороге? Почему многих женщин видно по манере вождения, даже если не видишь, что за рулём женщина, но в 99% угадываешь, что за рулём именно она - накрашенная блондинко, держащая в одной руке помаду, а в другой мобилку и пытающаяся локтем рулить?
Кстати на самом деле однажды видел такое - девушка рулила локтем, а обе руки были заняты! В одной телефон, а в другой записная книжка или брошюрка и при этом её лицо было направлено не на дорогу, а именно в книжку! Я в шоке был от этого цезаря в юбке!
а я видела, когда мужик вообще ничем не рулил....руки на коленки положил...или может еще куда....)))))))))))
__________________ ...Скандальная? О да!!! Капризная? Не то слово... Красива? Воистину!... Умна? Коварна... Добра? Расположительная... Страстная? Дико...Можно? Мечтайте.....
Вадим, я не конкретизирую!))))))))у нас вот все вечно куда то торопятцца, смотришь через 100 метров, тот кто резво ехал, создал аварийную ситуацию, результат, охраняет машину до вечера, в ожидании))))))))
правильно...еще раз говорю..тише едешь-дальше будешь!
__________________ ...Скандальная? О да!!! Капризная? Не то слово... Красива? Воистину!... Умна? Коварна... Добра? Расположительная... Страстная? Дико...Можно? Мечтайте.....
Вадюш, ты молодец, что можешь ездить быстро и безаварийно и без мобилки. А сколько мне встречалось водителей маршруток, которые, образно говоря, в одной руке держат мобилку, в другой сигарету, и при этом мчат, как бешеные! Кажется, что ещё немного - и он взлетит.
А то, что нас должны учить мужья, братья, отцы, друзья ездить не очень медленно - вот я, например, когда ездила на машине друга, всегда старалась по городу особенно не "тормозить", но при этом волновалась, что со скоростью 60 где-то что-то не услежу и что мне будут сигналить. Тогда он пересаживался на водительское место, ехал по второй полосе со скоростью 40-50 совершенно спокойно, при этом говоря мне: "Мариш, видишь, я еду тихо, никому не мешая, и никто мне не сигналит!" Так что некоторые мужчины учат ездить, наоборот, тихо, чтобы успевали на первых порах следить за обстановкой на дороге. И я тоже считаю, что "чайникам" (и "чайницам") надо ездить тише установленной скорости. А вот когда уже уверенно себя чувствуешь на дороге, тут другое дело! Главное - обрести эту самую уверенность и быть предсказуемым на дороге.
P.S. Отнюдь не считаю, что начинающие водители должны задерживать основной поток. Слишком медленной ездой тоже можно создать аварийную ситуацию. Тут важно найти золотую середину, чтобы и самому не гнать, и другим не мешать.
Вот-вот! Когда опаздываешь, а тебя намеренно не пускают - точно заматеришься или когда в соседнем ряду, параллельно идущий водитель объезжает ямку и не глядя по сторонам и в зеркала резко принимает в мою сторону - тут точно заматеришься! Или на трассетрехполосной идёшь за колонной фур, и как только появляется полоса для обгона, впереди идущий неспеша начинает обгонять эту колонну, вместо того, чтоб пропустить. А мне только и остаётся, чтоб придерживать машину. В результате - сам не обгонит и другим не даст. Примеров полно.
Вадь, да так ездят многие мужики. Когда встречаю таких тормозов, всегда впоминаю суровые речи про непутевых женщин :biggrin: